| Цитата | ||
|---|---|---|
А можно я буду секундантом? |
Незабудте сделать заусеницы на пуле.
|
23.06.2006 12:23:36
Незабудте сделать заусеницы на пуле. |
|||||
|
|
|
|
24.06.2006 18:52:05
Вот дела
Уехал на защиту своей аспирантки, на два дня отлучился, а тут дуэли Евгений, Василий, вы то чего ругаетесь Каждый к друг другу с уважением относится, насколько я знаю Серж, дуэль видимо надо отменить Моя позиция такая - есть энтузиазм, желание у Левиуса это ракручивать, чем могу - посильно помогу Если кто-то против, то не надо мешать Позиция Народа не очень понятна, ведь вреда, как мне кажется в любом случае нет |
|
|
|
|
|
26.06.2006 23:52:03
Интересные дела у нас творятся и не только здесь... В частности, наемный работник больше всего преуспевает в критике "хозяина", а им-то всегда является НАРОД, причем, основная его часть. Это я уже не о проекте Ан-2э, а о том, что, будучи инженером-механиком по образованию и изобретателем-конструктором по признанию, отнюдь, не 40 лет проработал в системе заорганизованного НИОКР. И еще будучи еще студентом и, кстати, инициатором создания первых с СССР студенческих конструкторских отрядов, осознал то, что затем вполне себя оправдало на практике, а именно: все даже самые замечательные наши "ноу-хау" никому, кроме авторов, не нужны и поэтому по мере возможности стал заниматься организацией того, чтобы не только я, но и все изобретатели получили возможность зарабатывать денежные средства не только на хлеб с маслом для семьи, но и на внедрение своих "ноу-хау". И не просто преуспел в этом, став, кстати, попутно, инициатором и своего рода "повивальной бабкой" кооперативного движения... Появилась возможность финансировать и других самодельных авиаконструкторов... И это я говорю только в ответ на обвинения нас в некой некомпетентности. Но в 1992г. К власти пришли очень большие теоретики: Гайдар с Чубайсом и, в частности, один из авиаконструкторов из Сибири оказался в таком положении: и доделать начатое не может, и денег вернуть не в состоянии. И все мои, грубо говоря, оборотные капиталы вместе со сбережениями превратились в пыль... После этого-то всякого рода теоретиков и советчиков я на дух не переношу. Со временем же наши дела наладились. Появилась возможность сделать весьма весомые шаги в части того же проекта: Ан-2э и т.д. И то, что производства того же Ан-2э не удается пока наладить рекордными темпами, нас, конечно же, беспокоит, но не на столько, чтобы начать закладывать под этот проект свои квартиры и заниматься этим все на том же "голом энтузиазме". Тем более, что еще не вечер… Что же касается глобальных проблем, то, весьма показательно, и у всего у нашего народа есть свое волеизъявление, оформленное, кстати, в уже действующее законодательство, обязательное для безусловного исполнения всеми, в том числе и правительством вместе с президентом, кстати, в качестве тех же самых наемников. А ему говорят: это самое волеизъявление – чистой воды популизм???!!! А что это такое, тем более, что не только этот самый популизм в советское время реализовывался на все 100%. А они, эти наемники все нам твердят: законы популистские и ничего страшного в том нем, что мы БОЛЬШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ будем исполнять их выборочно, на 50%... В том числе и из-за наличия денежного дефицита. Замалчивая то, что тот же президент имеет суверенное право на создание того самого кредита пусть даже и "бумажными деньгами" (при пустой казне), чтобы все же выполнить все законы именно на 100, а не 50%! Так вот, жизнь все убедительней свидетельствует: таких специалистов и советчиков нам не надо. Это я говорю вообще. В части же проекта я готов встречаться и обсуждать все, что угодно... |
|||
|
|
|
|
27.06.2006 09:14:26
Да собственно ничего интересного , все возвращается на круги своя. И все что вы "Народ" сказали это уже проходили и в 90-91г. когда принимались много популиских законов не обеспеченных деньгами (например на верховном совете депутатов принимались решения повысить зарплаты, пенсии, отпуска). Но и это новое, все это уже проходили в 17 году , почитайте "собачье сердце", всетаки интересный персонаж Шариков. И еще немного о деньгах, раз уж мы о них заговорили (пусть даже и "бумажными деньгами" (при пустой казне), чтобы все же выполнить все законы именно на 100, а не 50%!). Старые маразматики в 70-80х года раздаривали кредиты налево и направо, потом передасты в 90-х набрали от имени народа крелитов, а в 200х года мудаки посписывали наши активы и начали за счет моих детей возращать кредиты. В место спортивных стадионов, вместо бесплатной медицины , образования и т.д. Так что осторожнее с популизмом. Вам уже всеравно , а мне нет и я сам кое кому поотшибаю руки за такие идеи. И еще, мы слишком удалились в дебри пустословия. Не надо свои недоработки обьяснять общей политической ситуацией в мире. Каждый за себя должен сам отвечать, на своем рабочем месте. |
|||
|
|
|
|
27.06.2006 10:11:00
Вот вот: есть НАРОД, есть его народное волеизъявление, а тут появляются СПЕЦИАЛИСТЫ-РЕФОРМАТОРЫ и говорят все это ерунда. Мол, есть виденье проблемы всего лишь одной, второй тысячей, пусть, даже и очень умных людей... И не так важно, что и они подвержены ошибкам..., а также, что самое страшное, и упорным нежеланием их признавать. И есть, кстати, результаты их решений, которые, кстати, ни к чему хорошему пока не привели... И, однозначно, не приведут. С вероятностью в 90%... Одним словом, как можно всерьез воспринимать людей, которым, как и той же матросне 1917г., на все наплевать. Которые, фактически, ратуют за процесс ПРАВОРАЗРУШИТЕЛЬСТВА, за наплевательское отношение к тому же рынку... И именно они с 1991г. все рушат... И уже даже на том же Западе многим стало ясным, что все наши беды именно из-за наплевательского отношения специалистов к подлинному мнению нашего НАРОДА... А наш проект - всему этому копия... Разве это не очевидно? Разве не понятно, что нам нужна настоящая, а не заумная помощь. И ради этого мы готовы потратить наше время даже и на заведомо пустые, но заинтересованные разговоры. Естественно, без матерных слов хотя бы в адрес своих отцов и матерей. |
||||
|
|
|
|||