пельмени, курица и котлеты в прозрачном контейнере

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
пельмени, курица и котлеты в прозрачном контейнере

Уважаемые господа! Представьте себе, что вы пришли в магазин за продуктами :) и видите на прилавке курицу, котлеты и пельмени в прозрачном пластиковом контейнере - понравилась бы вам такая упаковка?

Мне кажется изобретать что то новое не стоит. Изучите уже с уществующую упаковку , повторите импортные аналоги.

[glow=blue,1,100]По моему скромному мнению, Надя просто хочет экспертно оценить расширение рынка сбыта своей продукции. Что касается упаковки, то курица и иже с ними, в "неприготовленном" виде выглядит не очень аппетитно. Выставлять напоказ сырую курицу сквозь стенки прозрачной упаковки наверно не совсем целесообразно.[/glow]  :)

Я тоже считаю, что прозрачность упаковки ценна, когда есть что показывать
Посмотрите на качественную упаковку тех же пельменей
Там они уже нарисованы приготовленными, аппетитными, с дымком, зеленью, сметаной
Так, срочно посылаю секретаря за пельменями...

однако у нас в супермаркете продают котлеты в лотке, завернутые в прозрачную пленку

И это хорошо?

Все же приятнее видеть то, что покупаешь. Кому нужен «Кот в мешке»?
Когда мы берем курицу в прозрачной упаковке (а у нас только так они и упакованы), мы видим что это, по крайней мере, не заяц. И курица не синяя и не какая-нибудь там облезлая, и впрочем, даже не очень страшная. Пельмени тоже выглядят по-разному. Я этим делом специально интересовался и все внимательно разглядывал и сравнивал. Не сейчас конечно, а раньше. Вот так уважаемые коллеги. Не всегда логичные выводы и личные мнения оказываются правильными.
;D

[glow=blue,1,100]Именно для этого и делают в непрозрачной упаковке маааленькие прозрачные окошки, чтоб любопытствующие могли посмотреть[/glow] ;D

Незнаю у кого как , у нас тех же кур и прочее продают в супер маркетах на маленьких поддончиках (из экструдированного полистирола) сверху затянутых спец прозрачной упаковочной пленкой. И та же курица полностью видна и пельмени. В таком же виже помидиры и т.д. и удобно и красиво.

Продают то как угодно
Мы же говорим о том, что с позиций маркетинга (то есть привлекательности для покупателя и улучшения продаж) лучше
Мне кажется, что если надо продемонстрировать качество продукта для потребителя, то прозрачная упаковка работает, если же внешний вид полуфабриката по определению не очень презентабельный - то зачем?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста