Обман в инете

Страницы: 1 2 3 След.
Обман в инете

Уважаемые господа! Как вы относитесь к тому, что некоторые заголовки в инете никак не относятся к содержимому тексту?
тоесть кликаешь на заголовок  в поисках предполагаемой информации, а там какой нить сайт, никак не относящийся к заголовку?

ну если грамотно этим пользоваться - возможно за счет этого увеличить продажи))))

ну и как увеличатся продажи, если я даже не настроена воспринимать рекламу?

Вы это спрашиваете с точки зрения обычного потребителя или с точки зрения раскрутки сайта для вашей компании?

Если с точки зрения обычного потребителя, то я крайне негативно отношусь к таким вещам, а если с точки зрения раскрутки сайта для вашей компании, то вполне приемлемый способ! :))

Это как кричащие заголовки в бульварных газетах: очень часто смысл его не совпадает с содержание. :)

Цитата

Вы это спрашиваете с точки зрения обычного потребителя или с точки зрения раскрутки сайта для вашей компании?

Если с точки зрения обычного потребителя, то я крайне негативно отношусь к таким вещам, а если с точки зрения раскрутки сайта для вашей компании, то вполне приемлемый способ! :))

Я спрашиваю с точки зрения обычного потребителя.
по-моему, если человек чегото ожидает, а ему не то показывают, то вряд ли он побежит в такую компанию за товаром и услугами ;D

Правильно, это просто свинство!

Вот и я о том же... ;D

Так господа! Постойте! Надо шире и творчески думать! А то как собачки Павлова! Увидели еду - значит есть! А может это для релаксации нарисовано и т.д. ;D ;)

Вы это о чем? ???
Страницы: 1 2 3 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста