Розыгрыш призов

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Розыгрыш призов

Когда на рынок приходит новый оператор, он первым делом объявляет «халявное» подключение. Есть, довольно таки не маленькая, часть населения, которая переходит на нового оператора. При моей памяти пришло четыре оператора. Я, кстати, тоже оператора 7 лет не менял и пока не собираюсь.  ;DТак вот, я знаю людей которые подключались ко всем, МТС, БиЛайн, Мегафон, Теле2. Как изъять у людей эти карточки, чтобы у них не было соблазна вернуться к прошлым операторам и одновременно привлечь к своему тарифу? Пообещать им бесплатное подключение и заодно изъять старые карточки. :o

Цитата

;DТак вот, я знаю людей которые подключались ко всем, МТС, БиЛайн, Мегафон, Теле2. Как изъять у людей эти карточки, чтобы у них не было соблазна вернуться к прошлым операторам и одновременно привлечь к своему тарифу? Пообещать им бесплатное подключение и заодно изъять старые карточки. :o

А разве все карты можно изъять? К тому же, как мне кажеться, психология сработает "у меня ДВЕ МОИ карты, уже проверенные, зачем мне менять их на ОДНУ и неизвестную? А вдруг у них связь плохая, или тариф потом повысят?"

Боюсь, что такая акция будет не очень эффективной. Хотя я бы обменяла пару "халявных" Джинс-симок (в НГ как то раздавали по две в одни руки), а одну с полным счетом. :) Обзвонила кого надо до обнулирования баланса и вернулась к своему любимому оператору.

Мне дороже всех предупреждать что номер сменился, чем получить эти бонусы. А у других записная книжка (как показывает практика) нааамного больше.

Для большего эффекта надо бы придумать несколько "заманух". На кого-то подействует одно, на кого-то другое. ???

надо просто сначало провести небольшое исследование  -опрос среди людей,
-типа довольны вы своей связью??
да- спасибо, а чем довольны???
нет-отлично. а что надо, чтобы были довольны???

и вот на основе этого в принципе потрясающего опроса
( достаточно будет опросить пару тысяч человек)
уже придумаете себе промоушен...

Вообще-то, насыщение рынка сотовой связи уже наступает и той халявы для операторов, когда хватали все в лет уже нет
Теперь об акциях
Правильно здесь заметили - телефонный номер это не памперсы, его норамальный человек каждый день менять не будетУ меня на симке где-то 200 номеров в памяти. Переписывать в другую симку, обзванивать всех,  предупреждать
Нужен очень весомый довод
Сомневаюсь, чтобы какая-либо акция повлияла, кроме очень выгодного тарифного плана
Возможно, более перспективным здесь может быть рынок 2В2, когда корпорация закупает массу номеров для сотрудников
Правда, все равно не очень представляю, чем вы их достанете

Вопросец ещё тот!
Энто Вам не мелоч по карманам тырить!
Это рынок КИТОВ!
Начните от "печки". Человек покупает не тариф, но ЭМОЦИЮ!
Посмотрите на чём ещё не сыграли конкуренты (по пирамиде Маслоу-Маслова). 
Удачи!

Нужно цену, как минимум, рублей на 50 за подключение снизить, плюс ко всему денег на счет например 10 у.е. Привел друга - еще 5 у.е. И народ потянется. Знаем, плавали :)

В конкуренции, для владельцев, гонка скидок неглавное и нежелательное, а вот на эмоциях и инстинктах сыграть - это да!
Привет.

Цитата

Нужно цену, как минимум, рублей на 50 за подключение снизить, плюс ко всему денег на счет например 10 у.е. Привел друга - еще 5 у.е. И народ потянется. Знаем, плавали :)

И получить кучу мертвых абонентов в придачу.

2 Raptor
Все с точностью до наоборот
Для корпораций эмоции и инстинкты не играют роль, для них важна финансовая составляющая
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста