Помогите люди добрые ! Открыли завод на мою голову

Страницы: 1
Помогите люди добрые ! Открыли завод на мою голову

Уважаемые коллеги!
Я специалист по рекламе и маркетингу строительно-промышленного холдинга ,специализируюсь на продаже недвижимости.А тут владельцы холдинга совместное предприятие решили открыть по металлообработке.И меня напрягли сделать программу открытия завода .т.е. пресс-релизы, непосредственное открытие, шумиха и т.д. Пресс-релизы я напишу, шумиха в СМИ тоже не проблема.А вот само открытие -как написать,кто за кем выступают -чиновники за владельцами или наоборот. Выступают после осмотра предприятия или до него.
Короче просьба такая..Кто проводил подобные мероприятия не кинет ли шаблон?

P.S.разговоры о том, что надо пригласить профессионалов начинать не стоит, поскольку руководствоменя с этой идеей послало куда подальше ...Мол, сам справишься

Пару раз видел подобное.

Сначала чиновник, потом хозяева и инвесторы потом осмотр, впереди журналисты, а хозяева показывают чиновникам  и инвесторам как они отмыли деньги.

Потом банкет.

тип того ))))

Открытие обычно происходит в два этапа:

I. Первый день особо важные чиновники, хозяева и т.п. собираются в узком кругу. Знакомятся, пьют и договариваются, кто и как будет завтра присутствовать на официальном открытии.
II. На следующий день проходит само открытие. Первыми выступают местные чины и представляют неместных инвесторов, которых привлекли лично они на благо всего региона. Следом выступают буржую и рассказывают сказки как все будет здорово, и сердечно благодарят местных за помощь и участие. В это время зрители и журналисты стоят смиренно и ждут, когда начнется самое интересное. Речи закончились, всех приглашают на экскурсию по предприятию. На рабочих местах стоят нарядные и трезвые специалисты готовые ответить на любые вопросы. Некий краевед, например директор, по мере сил рассказывает и показывает. В это время журналисты получают пресс-релизы и отлавливают поодиночке всех кого наметили, фотографируют окрестности и знатных персон. Быстренько пройдя по предприятию, приступают к самому главному, - банкету. Боссы или не участвуют (напились накануне) или квасят отдельно. После банкета всех разгоняют восвояси. И все!
;D

Премного благодарен!Vasek Levius - вы меня просто спасли ..
Даже не знаю как Вас благодарить ... Поблагодарю ..еще одним вопросом -а сколько по времени обычно длится открытие?

Привет!
Это зависит от того как организуенте фуршет (банкет).

у нас на открытии фабрики было так - сперва все немного потусовались у фуршетного стола, потом всех пригласили к красной ленточке, вышел владелец, толкнул речугу типа как мы счастливы открыть этот завод и делать нудное и полезное для людей, какой мощной будет наша фабрика, сколько она даст раб мест для людей, какие налоги будет платить для рег бюджета и типа будет всеобщее благоденствие и огромное спасибо местным властям что помогли (не лезли, не мешали строить фабрику - дословно), потом автомато передали речь местным властям, потом всяким другим лицам. Потом опять владелец забрался на сцену и объявил что после всего сказанного он будет счастлив перерезать красную ленту вместе с местным представителем власти. Дальше ножницы оба перерезают ленточку, берут себе по кусочку, все радуются и проходят, осматривают завод, представители завод делают маленькую обзорную экскурсию, а потом обратно к фуршетному столу, где продолжаетсясвободное общение. Фсе.

ничего сложного.

ну разве что на белой стене демонстировалось видео и фото кадру того, как строидлась фабрика.

Без фуршета, часа полтора.
Вам на месте виднее.
Главное всех не утомить! ;D
И не забыть угостить журналистов, - они этого не любят! ;D
Обязательно подготовьте прес-релиз! :o
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста