План развития бизнес-направления

Страницы: 1
План развития бизнес-направления

Помогите плз. Что такое пан развития бизнес-направения, что туда входит, как его составить, если есть примеры подкиньте плз!!!

А бизнес-план - это не то же самое?

Как я это понимаю. Предположим вы работаете в компании, которая занимается оптовыми продажами, и вот руководство созрело для такого направления в своем бизнесе как розничные продажи, для чего необходимо открытия 1-2-3 собственных магазинов. Так вот, все, что касается развития именно розничной торговли должно входить в план развития бизенс-направления: начиная от поиска помещений под магазины, заканчивая разработкой стратегии руководства персоналом этих точек.
Некий бизнес план "под проект" (Георгий прав)

Несовсем. План развития направления это скорей стратегия работы а Бизнес План это тактика и финансы под конкретную задачу (открытие магазина).

Цитата

Несовсем. План развития направления это скорей стратегия работы а Бизнес План это тактика и финансы под конкретную задачу (открытие магазина).

то есть план развития бизнес-напрвления - это захватывающее описание того, что корабли будут бороздить космическое пространство, а бизнес-план - о том, как они будут бороздить ;D

Цитата

то есть план развития бизнес-напрвления - это захватывающее описание того, что корабли будут бороздить космическое пространство, а бизнес-план - о том, как они будут бороздить ;D

Точно , и скока это будет стоить и кого растреляют первым если этот процесс не пойдет.

Привет!
Лично моё мнение, что бизнес направление это что-то сродни диверсификации (разнообразия) бизнеса владельцев.
Супер, когда,1 это что-то, из рода вертикальной или горизонтальной интеграции, но когда это что-то из потустороннего....То надо рвать жилы.
Ну а бизнесплан - это уже конкретная проработка (подробная), со всеми выкладками, анализами, расчётами конкретного решения, по бизнес-направлению.
Удачи!

Да, примерно так
Но можно ограничиться и одним планом развития бизнес-направления
Другими словами, план развития бизнес-направления - это бизнес-план применительно к этому направлению
Но, как вы понимаете, в организации может быть и несколько других бизнес-планов (в том числе и по каждому направлению)

Цитата

Помогите плз. Что такое пан развития бизнес-направения, что туда входит, как его составить, если есть примеры подкиньте плз!!!

Наверное Вам нужно, просто создать дополнительную ветку, которая, бонально, должна приносить соответсввующие плоды!
Ну я не думаю, что его составление подобно бизнес-плану, тут главное выбрать ПРАВЕЛЬНОЕ БИЗНЕС-НАПРАВЛЕНИЕ, а план соответственно из основных критерий развия этого направления. Грубо говоря, просто по пунктом и подпунктам расписать, без конкретизации.
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста