С чего начать???

Страницы: Пред. 1 2
С чего начать???

Есть, наверное.
На начальном этапе это не принципиально - когда нет ничего соберите то, что лежит на поверхности. А у конкурентов на поверхности тоже не мало общедоступной информации. Далее делайте выводы (самостоятельно). Ведь если купите информацию еще не факт, что это не диза.
Опять же, на начальном этапе увеличивать затраты предприятия... (?)

Приступая к любым действиям, прежде всего, составьте для себя план работ и согласуйте его с руководством. Тогда оно (руководство) будет знать, и понимать чем вы занимались первые месяцы, и не будет считать вас бездельницей. В плане, конечно, всего не предусмотришь, но по ходу всегда можно будет его скорректировать.  ::)

Я примерно это и имел в виду, только шире

Спасибо!!Именно с разработки плана я и начала! ;)

Успехов!!!

Коллеги Здраствуйте!!! Подскажите- я работаю в компании недвижимости маркетологом аналитиком подскажите где можно повысить свою квалификацию,либо обучиться качественно??? Заранее спасибо!!! ???

Именно эту тему мы как-то обсуждали
Основной итог - на кого учиться?
То есть специально маркетологов в сфере недвижимосчти не готовят
Значит, нужна учеба либо просто по маркетингу, либо по недвижимости
Определитесь, что необходимей

Цитата

Да это точно! Спасибо!Но тут возникае еще вопрос: "А имеются какие -либо наказания(санкции) , или ограничения для маркетологов, при , скажим так, добычи информации, ведь можно совершенно нехорошим способом, для конкурентов, узнавать эту информацию?" Или что-то вроде "Закона о конкуренции"

Явных ограничений нет, тут прямая конкуренция....

Но, если к вашему руководителю придет другой серьезный перец и скажет "ВАШ ..... хр***в маркетолог тут наделал ****** ......."
Как отреагирует ваш директор? Один пошлет всех и вам выдаст медаль . Другой дир вас уволит дабы не портить отношения с соседом с которым он  знаком со школы  и т.д.

Определяйтесь сами на месте, по обстоятельствам.

Страницы: Пред. 1 2

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста