Привет всем! Основной вопрос темы - насколько далеко можно зайти придумывая название розничному магазину и как название влияет на покупателей? Предистория вкратце - буквально через месяц открываем новый магазин молодежной одежды. Дали ему немного необычное название - "Йобс
" Площадь магазина небольшая - порядка 50 кв.м., располагается в крупном торговом комплексе в центре города. Внутри комплекса расположение - я считаю, самое лучшее - прямо напротив центрального входа ТЦ. Т.е. клиенты входят в ТЦ и сразу же упираются в наш вход. Сижу вот и думаю - как название отразится на работе магазина. Предполагаемый ассортимент одежды - не самая дешевая, расчитана на возрастные рамки от 20 до 35 лет, начиная от ремня до пальто. Мультибрендовый. Цены? - ну для примера, средние джинсы будут стоить в районе 2000-2500 руб. По вашему мнению, как это название отразится на работе магазина? Какую рекламную компанию имеет смысл проводить, на что делать упор в рекламе и т.п. вопросы....
Йобс :) Провокация или действительно хорошее название магазина?
|
17.09.2006 23:48:17
|
|
|
|
|
|
18.09.2006 09:58:36
Хм, есть такие магазины Депо джинс называются... поищите информацию о них... у этих ребят с креативом и нестандартностью все впорядке...
|
|
|
|
|
|
18.09.2006 10:22:30
Магазин то для молодежи
Такое название может и пройти |
|
|
|