как провести маркетинговое исследование рынка хай-тек технологий?

Страницы: 1
как провести маркетинговое исследование рынка хай-тек технологий?

Всем здрасти, в сфере маркетинга я уже 4 год, в смысле учусть в универе. Вот решил попробовать себя на профессиональном уровне и, как не странно, начал работать. Сейчас передо мной поставили задачу провести маркетинговые исследования рынка хай-тек технологий.То есть узнать долю рынка непосредственно POS-терменалов: какова его емкость, стоит разрабатывать этот товар и выводить его на рынок. Вопрос состоит в том, что я не представляю, как это реализовать с учетом того, что я единственный маркетолог в компании. Помогите плихззззззззз seva_ua@mail.ru

Что можно сказать?
Не бойтесь сами применить те знания, которые Вам дали в Универе!
Этот рынок я не знаю. При выборе методов исследований надо учитывать особенности рынка, но инструменты, в принципе, те же!
АААААААА1
Лучше поясните, что есть POS-терминалы? :D
Ну, не знаю я, что это такое ;D

Согласен, инструменты маркетингового исследования в принципе практически одинаковые для любого товара. А про емкость рынка совсем недавно форум был. Посмотрите там.

POS-терменал-это комплекс Оборудывания и програмного обеспечения для оптимизации работы торговых ситей.
Каждый из Вас коллеги бы хоть раз в супер маркете и видел место за которым сидит продавец и проводит через сканер штрих кодов товар,так вот это и есть небольшая часть етого комплескса сюда еще надо добавить кам\еры сеть ПО сканеры на выходе и тд.
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста