Москва сколько в среднем зарабатівает у Вас маркетолог?

Страницы: 1 2 3 След.

понятия не имею. считаю принципиально неправильным выбор работы исходя из денежного вопроса only. Руководствоваться надо еще как минимум адекватностью директора, командой в которой придется работать, но самое главное - возможностью самареализоваться. То есть что-то реально сделать, а не просиживать штаны на работе, получая большую зп.

Если интересуют только деньги идите сразу на фондовый рынок, там вы за год заработаете больше, чем маркетолог. Говорю вам на собственном опыте.... только не интересно это... не дает это вам как человеку и специалисту ничего... живешь как паразит - ничего не делаешь, а бабки идут... хотя кому-то сейчас нравится жить примитивным самоудовлетворением, вместо самореализации.

Serge, работа на фондовом рынке, не так проста изначально, имхо. И для того чтобы заработать за год больше, чем маркетолог, нужно и вложиться прилично. И не только материальная сторона тут, но и знания которые будут нужны, чтобы эти самые вложения не потерять в первый же день работы на бирже, выбрав неправильный курс и не понять движения тренда.
Могу согласиться что работа трейдером она со временем (!) становиться присыщенныой. Но и тут есть возможность двигаться дальше и развиваться, а не протирать штаны и не паразитировать.
З/п в екатеринбурге могу примерно сказать 20 т.р., в столице, сорри, не знаю.

Цитата

Serge, работа на фондовом рынке, не так проста изначально, имхо. И для того чтобы заработать за год больше, чем маркетолог, нужно и вложиться прилично. И не только материальная сторона тут, но и знания которые будут нужны, чтобы эти самые вложения не потерять в первый же день работы на бирже, выбрав неправильный курс и не понять движения тренда.
Могу согласиться что работа трейдером она со временем (!) становиться присыщенныой. Но и тут есть возможность двигаться дальше и развиваться, а не протирать штаны и не паразитировать.
З/п в екатеринбурге могу примерно сказать 20 т.р., в столице, сорри, не знаю.

Уважаемый Гость, я же не призываю вложиться сию же минуту. Речь идет о том, где МОЖНО заработать больше денег, а не КАК их заработать. рекомендую в будущем быть более внимательным при прочтнении сообщений ;) чтобы точный смысл не ускользал между строчек :)))

А что касаеться объема заработка, сообщу, один знакомый трейдер сделал за 2005 год из 30 000 360 000 ) Так что при наличии опыта знания и безупречного знания ТА все возможно... другой вопрос - надо ли? мое мнение такое, что быстрые деньги не дают тебе как человеку ничего. То есть в человеческом плане они не несут в себе пользы для людей, а следовательно в работе и профессионализме надо не к ним стремиться. Отсюда самый главный мега вывод - в первую очередь гонись не за деньгами, гонись за возможностью вырости профессионально при выборе работы.

Serge, я говорю о том что быть трейдером это не значит не рости профессионально. И при работе трейдера, точно так же как и при работе маркетологом важна команда и адекватное руководство, если конечно не сидеть дома и зарабатывать "бабки", тупо играя на повышении и понижении.

ладно, сойдемся на том, что мы друг друга поняли.) и что не надо ориентироваться на заработки других ).

В Ростове от 15 до 25 для хорошего специалиста. Руководитель  от 20 до ...... в зависимости от опыта и умения реализовывать проекты.

Цитата

ладно, сойдемся на том, что мы друг друга поняли.) и что не надо ориентироваться на заработки других ).

Вот с этим я полностью соглашусь! Не нужно ориентироваться на заработки других.

Цитата

Вот с этим я полностью соглашусь! Не нужно ориентироваться на заработки других.

Простите, ЗП маркетолога - это цена за товар. А как мы знаем, один из подходов в ЦО - это ориентация на конкурентов.
Так какая ЗП в среднем по стольному граду?
P.S. Скажу для москвичей страшное известие - скоро вся Россия передет в Москву.
В Москву, работать, работать и работать, хоть на самокате!

Еще харни девчины и хлопци подьедют  :D.
Страницы: 1 2 3 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста