Убедить человека в том,что ему это нужно,просто он еще об этом не знает.

Страницы: 1 2 След.
Убедить человека в том,что ему это нужно,просто он еще об этом не знает.

Всем привем!Поделитесь нетрадиционными методами убеждения потребителя в необходимости покупки.Что вам  помогает эффективно вести свое дело? :)

что значит - "нетрадиционными"? НЛП?

допустим

Мыслено сказать "эни бени раба" и счелкнуть хвостом.

Вот только с хвостом проблемы.
Можно попрыгать около одного хорошего заказчика  и есть спецы что могут уломать любого. Вот только лучше просеивать, по тому что где то сидит ваш клиент и готов деньги отдать, да не знает кому.

[quote author=Levius link=topic=7461.msg40086#msg40086 date=1168328666]

И ?

У нас была такая ситуация: продаем гидромассажные ванны, а как убедить в том что это очень нужно: ну просто не роскошь а первая необходимость? Так вот провели исследование и выяснили что гидромассажные ванны самое лучшее средство от похмелья:) а потенциальные покупатели спрашивают зачем нам это?:) а мы им предлагаем: вот у вас вчера были переговоры надо было пить? А как быстро восстановиться если сегодня тоже переговоры? Приходите к нам в Салон попробуйте, примите ванну - если почувствуете себя лучше:),............. то:)

Действительно, именно с этой целью данную процедуру в домашних условиях и употребляю
Главное - это попасть в ванну (не промахнуться), остальное она сама сделает

АННА:
Можно в ухо дать.
Хотя, этот метод известен человечеству с самой зари времен.

Прочитала книгу"Как мыслят потребители.То о чем не скажет потребитель,то ,чего не знает ваш конкурент"Джеральд Залтман.На мой взгляд очень интересно,познавательно  и начинаешь смотреть на маркетинг с другой какой-то стороны.Советую прочитать.Думаю эти знания очень помогут в деле.Кстати, эту книгу мне посоветовал один из посетителей этого форума.
А с гидромассажными ваннами-это отлично придумано.
Страницы: 1 2 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста