/>
крайне интересно !!!
крайне интересно !!!
|
11.01.2007 09:42:56
/>
крайне интересно !!! |
|
|
|
|
|
12.01.2007 07:27:20
точно интересно!
меня также можно развести на покупки красивыми упаковками ;D |
|
|
|
|
|
12.01.2007 08:08:52
Статья интересна самим методическим подходом
Это ж какими методами стали изучать потребителя!!! |
|
|
|
|
|
12.01.2007 18:22:51
Я тоже имел в виду интересным метод исследования, а не метод воздействия
|
|
|
|
|
|
16.01.2007 16:54:19
И все таки меня очень волнует вопрос как они это исследование проводили в реальности.
Томограф - аппарат почти как батискаф на одного человека. Туда человек ложится и в случае томографии головного мозга он лежит с закрытыми глазами. Пока минут десять ему намагничивают каждую клетку исследуемого в организме органа. Затем на эти клетки воздействуют магнитным полем и по уровню их напряженности (кажется так в физике называется) судят о состоянии этой клетки. Вероятно, если активизируется определенная часть головного мозга (думает эта часть), то там увеличивается кровообращение. Процедура занимает минут двадцать. Новых компактных томографов, которые действуют мгновенно, вроде еще не изобрели. Как же тогда было исследование? |
|
|
|
|
|
16.01.2007 17:43:08
Действительно, КТ это довольно большой аппарат, в виде текой почти капсулы, куда в лежачем виде медленно заводят человека
Процедура занимает до 1 часа времени Возможно, это был не КТ, а другой аппарат, фиксирующий колебания мозговой активности, типа электроэнцефалографа |
||||
|
|
|
|||