SWOT анализ

Страницы: 1 2 След.
SWOT анализ

Добрый день!
Поделись опытом, как правильно оформлять результаты SWOT анализа - для предоставления информации начальству (возможность усного пояснения отсутсвует)

за ранее спасибо

ну оформите так же как и делаете Ваш анализ: рисунок и объяснения к нему, с Вашими выводами, планами и прогнозами

пока, все что есть - перечень критериев - и их описание для каждого конкурента.. ::)

Если не сложно - может поделитесь ссылками графических отчетов?!?
s_juli_2@mail.ru
Буду очень признательна!!!!!!

не поделюсь, ибо не знаю ссылок)))

только я не поняла: у Вас из Всего SWOT только данные по конкурентам чтоли?

Возьмите книжку любую по SWOT анализу: там и графики и примеры и всё-всё-всё найдете.

спасибо за совет!
если бы все  было не так срочно - так бы и сделала, и не обращалась бы с элементарными вопросами в форум....

простите, а Вы имеете вообще представление, что такое SWOT анализ? не хочу обидеть, но если Вы знаете все составляющие, то этого вполне достаточно, чтобы сделать анализ, без ссылок.

Цитата

и не обращалась бы с элементарными вопросами в форум....

Если вопросы настолько элементарны, почему не можете найти на них ответа?

Вам нужна отмазка для начальства (судя по "срочности")? Тогда все просто. Больше цвета, непонятных терминов, радужных перспектив, золотых гор и манны небесной.
Если Вам нужен серьезный результат, то я бы на Вашем месте потрудился перечитать необходимую литературу и начал, возможно, с интернета. Да, и объяснил бы то же самое начальству. Мол, качество работы прямо пропорционально затраченному времени.
может поможет: даблъюдаблъюдаблъю точка свот точка ру

Уважаемый Dr.ZLo
открытая тема гласит:..."поделитесь с графическими вариантами...."  - предполагались как раз те самые ссылки или  варианты работ..
Ситуация на тот момент (15 число) не позволяла бегать по инету в поисках рационального зерна.
в разговорах типа "сами "мы" умные -  но ничего конкретного сказать не могу и не хочу - набивайте шишки "  - не вижу смысла.
Я обратилась за "практическим советом" - а не за дискуссией - "мне скучно - а не заглянуть ли на форум..."

За ссылку - спасибо. Я там уже была.

Цитата

Уважаемый Dr.ZLo
открытая тема гласит:..."поделитесь с графическими вариантами...."  - предполагались как раз те самые ссылки или  варианты работ..
Ситуация на тот момент (15 число) не позволяла бегать по инету в поисках рационального зерна.
в разговорах типа "сами "мы" умные -  но ничего конкретного сказать не могу и не хочу - набивайте шишки "  - не вижу смысла.
Я обратилась за "практическим советом" - а не за дискуссией - "мне скучно - а не заглянуть ли на форум..."

За ссылку - спасибо. Я там уже была.

Не менее уважаемая jls, :)
в заявленной Вам открытой теме нет НИ СЛОВА про "графику". Это раз.
Два. "Практические советы", как Вы изволили выразиться, возможно давать только на конкретно поставленный вопрос. Вы же просили советов: "как правильно оформлять результаты SWOT анализа". Правильно это как? По ГОСТу? Нет такого ГОСТа. Правильно с точки зрения чего? Лично я не знаком с Вашим начальником, с Вашими ЛИЧНЫМИ целями в Вашей же компании, так что по-моему будет правильным, будет вредным для Вас.

Более того Вам дали совет приблизительно такой: "если Вы знакомы с понятием СВОТ, то проблем с оформлением быть не должно" (что истинная правда!), кроме того был дан ряд и других советов.

А на форум Вы обратились, мое личное мнение, с целью получить готовое решение, а вовсе не за практическим советом.

За ссылку, незачто.  :)

Цитата

качество работы прямо пропорционально затраченному времени.

я конечно с офтомом - но пардон чтож вы не правду говорите  ;D
Страницы: 1 2 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста