Продажа китайских товаров

Страницы: Пред. 1 2 3 4
Продажа китайских товаров

Цитата

Коммерческий директор этой организации сказал что они получили прибыль только после двух лет, работы и наработки репутации..... хм хм хм... не поверила, что два года можно только вкладываться и вкладываться.. Это я к тому что надо репутацию нарабатывать, и к тому что если потом еще и кинут.. то это просто убийственно:(:(:..

Ну наконецто вы меня поняли. ))))))

Вот мы и заработали репутацию марке в нашем регионе проведя рекламную обработку , продвинув товар в каналы поставки. А за*ранцы  поставщики теперь поставляю товар всем подряд в нашем регионе. И мы не можем нормально вернуть средства вложенные в продвижение марки. АбЫдно.

договора и прочее всегда можно обойти
так что единственный способ устоять это контролировать весь канал поставки.

Я Вам очень сочувствую... искренне... иметь эксклюз сейчас помоему единственный способ нормально на своем рынке существовать.... Мы только так и выживаем, таким образом избегая демпинга:).. Правда наши поставщики не такие за'ранцы.... ;)

Когда мы начинали. нам дали эксклюзив , был заключен договор. Потом в середине года директора "ушли" пришел другой , потом через 2 месяца третий и он уже рулит так как ему вздумаеся. Все договоренности и договора скромно забыты.

На наш крик какже мы в ложились, нам отвечаю не нравится флаг вам. Через суд ничего не сделаешь это не серьезно.

А еще можно попробовать продавать товары китайского производства под российским брендом. Тогда потребителю будет понятна невысокая цена товара и не будет предубеждения. Все зависит от товара. Если инструменты, то сейчас предпочтение отдают российским производителям (недорогие и надежные), такоеже отношение и к одежде и тп. ::)

Тем кто желает работать с китаем.
(не реклама)
нашел тут фирму, интересные ребята, оказывают помощь в работе с китаем и вопросы доставки-таможнии и вопросы работы с заводами.

Спросить Дмитрия  495 74-139-74
раскажет проконсультирует
можно на меня сослаться ))))

Еще информация
http://www.optim-consult.com/rus/articles/chinese_producers/

очень много статей и обзоров, крайне рекомендую для желающих ))))

Китайское можно продавать 3-мя основными способами:
1. Noname - так можно продавать много по низкой цене :). Принцип не очень хороший, но работает
2. Создание псевдоевропейского бренда. Можно и российского, и японского - как захочется. Честнее, конечно, российский, тут хоть можно декларировать "контроль качества" :).
3. Создание китайского бренда. Попросить китайцев делать OEM (при желании можно добиться эксклюзива под конкретную марку. Впрочем, не всегда :)) - ставить ваш логотип и название - и активно продвигать бренд здесь. Правда, нужно хорошо подготовиться по сервису и гарантийки, чтобы потом не было мучительно больно за свой бренд :)

Делаю бесплатный тренинг на тему: http://www.sadkov.info/index.php?option=com_content&task=view&id=29&Itemid=1

Цитата

Здравствуйте, уважаемые!

Есть желание начать ввозить в Россию товар китайского производства. Поделитесь опытом подобной деятельности либо соображениями по преодолению предубеждения "китайские товары плохого качества".

Спасибо
не понятно в чем нужно убедить.? где произведена вся быт.техника по вашему продающаяся в россии?

Одна, из проверенных временем и людьми, компания ChinaOk.ru
Давольно давно компания занимается продажей товаров из Китая. Здесь вам и любая электроника, и товары быта, и автомагнитолы, и сотовые телефоны, часы, шпионские гаджеты, подголовники LCD, подлокотники. Всё не перечислить. Продают по ценам китайских заводов. Это шикарно, потому что даже вместе с доставкой товар обойдётся дешевле. Тем более его не найти у нас. Настоящие китайские товары. Доставка у них 2 недели. Впринципе этого и придерживаются. Я пока у них не заказывал, но руки так и чешутся))) Хочу автомагнитолу и что-нить из шпионских гаджетов. Ну если кому то пригодится, зайдите посмотрите.
Всем удачи;)

Создавать бренд китайский и продвигать не советую - начнут говорить о его неприличности. Лучше смешать русский бренд и но нейм. То есть продавать как русское (это активно пойдет), но не афишировать особо брендом.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста