Внутрифирменный маркетинг

Страницы: 1 2 3 4 След.
Внутрифирменный маркетинг

Кто что думает? и кто-нибудь сталкивался с этим???

вы имеете ввиду мероприятия внутреннего PR? скорее всего что это входит в понятие "внутрифирменный маркетинг". то есть внедрение методов маркетига внутри фирмы- teambuilding, разные бонусы, обучение и все такое.. на месте моей работы все это успешно применяется..
когда-то мною был написан диплом на эту тему и вот убеждаюсь, что в принципе все работает как и должно..

К сожелению, все намного сложнее, чем вы думаете и к традиционному понятию маркетинг оно имеет очень отдаленное отношение, скорее всего, это что-то типа стратегического менеджмента!!!  :-\

А стратегический менеджмент разве по-вашему никак не связан с внутрикорпоративным PR?
Рассматривала вопрос в первичности коммуникаций ,PR и менеджмента, сошлось все к тому, что цель сама определяет действия.
Если интересует, могу выслать свою дипломную работу 3-х летней давности, пока она еще актуальна, и это подтверждается на практике.

Если не секрет, Вам это зачем? Работать в данном направлении или просто для развития?

меня этот вопрос интересовал для дисера, т.к. очень не понятная эта штука еще! а по поводу внутрикорпоративного PR может и связан, но является очень маленькой и не основной часть (в моем предстовлении) внутрифирменного маркетинга!

))) У нас есть тут супер практикующий спец Serg его бы надо спросить. ))

я тут пообщался с умными людьми и мне объяснили, что это еще болото в которое лучше не соваться, т.к. еще очень слаба теоретическая основа данного направления! так что боюсь практик здесь на может, т.к. еще как таковой теории на эту тему малова-то (по крайней мере на русском языке)  :-[

Цитата

я тут пообщался с умными людьми и мне объяснили, что это еще болото в которое лучше не соваться, т.к. еще очень слаба теоретическая основа данного направления! так что боюсь практик здесь на может, т.к. еще как таковой теории на эту тему малова-то (по крайней мере на русском языке)  :-[

Вы что хоть????
Вы что говорите???
И какие то эти умные люди вам посоветовали не лезть в это так называемое болото потому что не существует теории.
Вы что будете ждать пока кто то за вас придумает теорию.
Ваша задача создать инновацию как конкурентное приемущество а не копировать чужие идеи!!!!!!!!!!!! >:(

Внутрифирменный маркетинг или internal marketing mix должен применяться всегда.
Работники это ваши кленты - не забывайте.
Они также ожидают чего то кроме денег от ребочего места.

Проблема здесь не в том, что не существует теории, у меня аспирантка еще в 2003 году защитилась по данному вопросу
Проблема в том, чье это поле - маркетологов (явно не их), менеджеров по персоналу (это ближе), психологов и тд
Страницы: 1 2 3 4 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста