Как раскрутить Бизнес по Спутниковому Интернету и ТВ. Помогите SOS!!!

Страницы: 1
Как раскрутить Бизнес по Спутниковому Интернету и ТВ. Помогите SOS!!!

Здраствуйте! Месяца 2 назад я открыл фирму по установке спутникового интернета. В нашем городе это дело новое и пока огромным спросом не пользуется, начал параллельно заниматься Спутниковым ТВ. Рекламируюсь- делаю рассылки по почтовым ящикам, и клею афиши А3 на подъезды. То ли я рекламу неправильно подаю, то ли народ унас просто к этому еще не готов. Есть конкуренты по ТВ- 2 начинающие фирмы, 1 работает около 5 лет.
Прошу  рекомендаций, как бизнес дальше раскручивать, а то у меня за последнюю неделю только 1 заказ.

Два месяца не срок.

Для начало стоит пообщатся с народом и выслушать что они говорят (качественное исследование) . Дело в том что вы видете бизнес ос своей точки зрения , но  у народа другое мнение. Для начала спутниковый инет это конкурент ADSL  у нас в ростове  вы врядли пройдете далеко поскольку даже оборудования для ADSL  выдают бесплатно только подключайся.

Спутниковое ТВ , конкренция от кабельного. У меня дома 52 канала часть из них со спутника плачу 90р в месяц смысл мне ставить тарелку и оборудовние да еще платить потом абонентскую? 

вот и получается что и спутниковый инет и ТВ имеют сильный конкурентов соответсвенно ваша доля на этих рынках будет ограниченна. Насколько и как это уже надо разбираться в  ваших условиях. По вопросу подключения рекламы и т.д. тут нужно время , все кто очень хотел уже подключились ваши же это новые клиенты те кто сейчас дозрел до подобного. БЫло бы хорошо еще оценить обьем вашего рынка по прошлому году. Сколько было поставленно спутникового ТВ , инета.

Спасибо большое за совет. По поводу конкурентов ADSL да они конкуренты но у них есть минусы по сравнению с нами, Интернет не качественный(низкоскоростной и дорогой), + что подключение у них дешевое.
А по поводу ТВ- наше преимущество в том что поставив тарелку 1 раз человек смотрит множество каналов цифрового качества без абонентской платы. И этот комплект все равно себя окупит.
Как вот это все донести грамотно до потребителя? 

Попробуйте охватить те категории потребителей, которым явно остальные средства типа ADSL и кабельного недоступны,например коттеджные поселки или пригороды, выявите дома где слабые сигналы и т.д.
Можно предалагать кабельное тв на основе спутниковой тарелки,это будет выгодно как для подъезда, так и для всего дома и вы будете денежку получть за обслуживание и установка для потребителей получится значительно дешевле.
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста