поделитесь знаниями....пожалуйста

Страницы: 1
поделитесь знаниями....пожалуйста

Привет всем! Может кто мне подскажет, как писать практическую часть диплома на тему: "Создание бренда с помощью архетипов"? С теоретической частью все в порядке, но вот что с практикой делать... Как вообще обычно пишут работы по маркетингу, какие исследования проводят?? МОжет кто посоветует какую-нибудь книгу для написания практической части для диплома по маркетингу... :( просто тупик какой-то..
Всем заранее спасибо.

Вообще то предполагается, что Вы проходили преддипломную практику в организации. В практической части анализируете состояние данной проблемы в этой организации, а в третьей - рекомендательной части, соответственно разрабатываете рекомендации по улучшению или, если конкретно брать Вашу тему, по созданию бренда с помощью архетипов. Во второй части Вы обязательно найдете проблемы в данной организации иначе нет проблем - нет рекомендаций - нет дипломной работы. :)
Как я понимаю Вы должны были проходить практику в компании в которой либо нет бренда (и Вы вносите свои предложения по созданию бренда), либо они только создают бренд и Вы своими рекомендациями поспособствуете эффективному созданию бренда.
Да, и еще совсем забыл, Вам должен руководитель данной организации дать отзыв на Вашу работу о практической значимости Вашей работы.
Такие требования к написанию выпускных квалификационных работ. Желаю удачи.

Спасибо Вам огромное... не все так просто...эх... не было никакой преддипломной практики и не будет... это не совсем диплом...можно даже сказать, что это курсовая, только значительно шире должен рассматриваться вопрос в ней..

Привет! Я тоже пишу диплом. Моя тема немного другая, но я в своем дипломе рассматриваю брэнд города! Так вот в практике можно предоставить проект разработки брэнда своего города на основе архетипов. есть вопросы обращаяйся!

При отсутствии преддипломной практики практическая часть пишется на основании уже существующих примеров. Берете пару-твойку известных брендов, анализируете их с помощью тех подходов,которые рассмотрели в теории,потом берете пару-тройку местных брендов и делаете тоже самое, а в рекомендациях разрабатываете так скажем инструкции по тому, как создавать бренды и какие особенности надо учитывать при этом, в этом и получится практическая значимость.
Я так понимаю,если вы об этом спрашиваете,значит совершенно не проконсультировали в учебном заведении, а работу сдавать надо. Сочувствую.
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста