Французкие ткани: вопрос про деловое предложение

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Французкие ткани: вопрос про деловое предложение

Обратитесь к студенту переводчику, я думаю он составит вам приемлемое Коммерческое предложение.

По каким принципам я бы составил подобное письмо.(набросок)

Тема письма: Поставка полотен. или  ТКАНИ

Уважаемые Господа!!!

Текстильная фабрика "Интекса" СА., (франция). Производитель полотен различного типа, таких как:

? ДЖИНС (одноцветный с узором),
  ХЛОПЧАТОБУМАЖНЫЕ(для верхнего и бельевого трикотажа)                                     
  КРЭРЫ,
  ЛЬНЯНЫЕ ПОЛОТНА,
  велвет, бистреч, жоржет. А также  150 других наименований.

(вот эта часть должна содержать информацию по наиболее
  востребованным видам тканей "хиты продаж"ю Можно описать некоторые особенности)

Наши полотна можно использовать при производстве одежды разного стиля и направленности, ориентированной на самые разные ценовые сегменты.

Условия сотрудничества:________________________________

Справка о предприятии: (коротко)

Основано.
  Основные сведения.
  Тенденции.

Контактное лицо
Данилов Михаил
тел моб +48.......0371
mi.........al@yandex.ru
www.xxxxxxxx.pl

я нашел на ярмарках уже польские фирмы которые брали участие в них и теперь у меня вопрос как можно использовать их опыт в моей работе? >:(

Думаю никак.

Уважаемый Михаил.
Уважаемый EvgenyM.

Письмо это важная часть и она может   определять вероятность сделки 10% или 20%, но не это определяющий фактор. Да Михаил вам бы чуть подучиться в составлении комерческих предложений, но начните реализовывать план что я Вам набросал. Ведь если вы застопоритесь в самом начале ничего не будет. Проделайте всю работу так, как вы сейчас умеете. Бог с ним что это не идеально, главное  не так как рванешь со старта а главное добраться до финиша.

Изучить товар - ткани  необходимо.  Но это маленькая часть первого пункта , есть и другие не связанные с этим. Так что нужно что то делать.

Самое лучшее если вы сами попробуете составить план работ на месяц, а мы его совместно подправим.  

АУ как там перспективы?

Добрый день, я договорился о встрече на 9.05 и думаю хорошо будет пойти там уже с написаным правильно деловым предложением? Могу Вас попросить помочь мне его написать правильно. В Польше сейчас праздники выходные погода то лето за окном, были вы когда нибудь в Кракове если нет то надо обязательно приехать есть на что посмотреть я мечтаю что когда то поеду в Москви и Санкт Петербург но пока что это только мечты  ;)

Михаил коечто я вам отправил. Но сформировать подробный план я немогу из-за недостатка информации. Для более подробного предложения чем я сделал выше нужны детали и это вы сможете получить только в переговорах с вашим работодателем. Причем учтите не только получить от него инфу , но и его в чем то убедить . Основное это необходимость тратить деньги и второе что определенный набор действий должен привести в положительному результату. Размер этого результата будет зависеть от конкурентоспособности предложения фирмы.

знаю что завтра больше меня будут спрашивать а не я распрашивать :) о чём нужно распросить моего работадателя?

Чем закончился поход ?

Добрый день ее версия такая: я для начала получаю 600$ на месяц и работаю точь в точь как вы подсказывали только для меня одно интересно она ждёт что за 2 месяца я найду хотябы 1 клиента и одну сделку если нет то прощай работа :(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста