Названия супермаркета

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Названия супермаркета

Цитата

Начальство считает ,что эти названия типо "Нафаня","Домовой" и т.д. Как-то детски и проты.

Да, с начальством не поспоришь!  :)
Хотя в Москве есть сеть продуктовых магазинов "Страна Геркулесия", по-моему прикольно.

Вот ещё несколько идей:
-можно взять за основу имя владельца (например, "Алексеевский", "Макс", фамилию как-то обыграть)
-"Муромец", "Добрыня"
-"Скатерть-самобранка"
-"Изобилие" ("В Изобилии", "Город Изобилия" ...)

Уж если "Закрома", то "Закрома Родины"

Не претендую на звание оголдело креативного:

Лавка вкуса
Скатерть самобранка
Съем один
Ваши желания
От души
Каравайная страна
Хлеб & соль и Со
Крибле Крабле
Липецкое изобилие
По щучьему велению...
Сытый дом
Щедрость
Диеты нет
Продуктовая рапсодия

Шли по факсу рубли и доллары))))

Ну вот пропал, наверное наш баблос пилит :-[

Если ещё нужно...

из словосочетания хлеб-соль: Хлебосольный или Хлебосол (в логотипе дедушка из народной сказки)

здесь упоминали "Сельпо" - мне очень понравилось: забавно и абсолютно всем понятно! Я бы его выбрала.

Цитата

здесь упоминали "Сельпо" - мне очень понравилось: забавно и абсолютно всем понятно! Я бы его выбрала.

у меня так дедушка на меня и маму в детстве обзывался: "Ну и сельпо же ты!" (ласково и обзывательно) На мой вопрос, что же это, он смеялся. Я всегда считала, что это сокращенно от "сельского поселения". Встав взрослее, в словаре узнала, что это "Магазин-кооператив сельского потребительского общества". Но до сих пор это словечко окрашено своим первым значением... Интеренсо - нас таких много?  :D

Цитата

у меня так дедушка на меня и маму в детстве обзывался: "Ну и сельпо же ты!" (ласково и обзывательно) На мой вопрос, что же это, он смеялся. Я всегда считала, что это сокращенно от "сельского поселения". Встав взрослее, в словаре узнала, что это "Магазин-кооператив сельского потребительского общества". Но до сих пор это словечко окрашено своим первым значением... Интеренсо - нас таких много?  :D

Изначально оно конечно да:) Хотя магазины под этой маркой довольно успешно конкурируют с другими под более эпатажными названиями типа Фуршет. Но как сказал один мой знакомый из среды розничной торговли и сеток супермаркетов -  Зря мы такое длинное название придумали. Теперь на одни только вывески денег куча уходит:) И втрую сетку своих магазинов назвали просто НАШ:)

Цитата

Теперь на одни только вывески денег куча уходит:) И втрую сетку своих магазинов назвали просто НАШ:)

Бу-га-га....Вот она правда жизни ;D ;D ;D

Бывала я в том Липецке. Нормально. Я бы на рассмотрение руководству понесла и такое:
Липучка
Лапочка
Липки
Мне всё повеселее нравится. Хлебосолы да Разносолы - клёво, но заезжено. А как прикольно было бы: "Схожу ка я в "Лапочку" за булочкой" или "Ща за пузырём в Липучку сгоняю!..."

Сегодня, проезжая по Шоссе Энтузиастов, видела, как монтировали вывеску нового магазина "Город изобилия".  :)

Интересно, куда Nickotin пропал?  ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста