еще один сумасшедший проект

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
еще один сумасшедший проект

Тренинги и я закончил... и преподавать, возможно, смог бы...
Я боюсь, что наше дело расходится с традиционными принципами психологии. Меня вообще однажды поразило: я спорил с известным психологом Щегловым (он по телеку что-то вел, по радио, книги издавал). Так вот, даже многие именитые психологи признают только определенные школы и презирают другие школы. Между собой они воюют. Так вот во время спора, он просто отказался говорить на эту тему. Хотя сам затеял диалог. И вообще - я не знаю лично ни одного психолога, у которого все хорошо в смысле семейной жизни.
Хотя я несколько раз, когда были сложные ситуации, советовался с психологами. В общем и целом, они одобрили идею со многими "но", но хотели бы они видеть "клиентку" воочию, чтобы сказать что-то толковое...

И все таки обратите внимание на школьных психологов. Народ практикует , знаний у них достаточно , переподготовку проходят регулярно. Так что.....

Да, спасибо, я думаю, что я схожу к психологам в ближайшее время (странно данное заявление выглядит на этом форуме).
Мне сегодня доказывали (а я согласен с идеей), что надо все поставить примерно на такой уровень, как это было в фильме "Игра". Убеждают, что надо ориентироваться на богатых женщин, зарядить цены, вложиться в подготовку "операций"...
Одна проблема - нет денег. Делить данный бизнес с кем-то пока не хочется. Понимаю, что мне повезло: в моей команде есть люди, которые во рваных ватниках дам, идущих из театра, очаровать могут. Не думаю, что другим легко будет найти такую же команду.

Пришла весна!
Пришли заказы!
Прошу уважаемых форумчан дать совет.
Мой сайт обрастает единомышленниками. Пока нет доходов, все работают на добровольной основе. От программиста и до дизайнера (фотографа).
Сейчас создается сайт. На сайте будут присутствовать психологи и некоторые деятели Санкт-Петербурга и Киева (широко известные в определенных кругах). То есть, я думаю, что это будут авторитетные участники проекта.
Что бы еще мне добавить на сайт, что заинтересует людей?

интересно, а не кто не подумал о том, что эти самые неуверенные в себе, потеряные дамы, могут на самом деле серьезно увлечся этими мальчиками по вызову и когда ей культурно объяснят:"тетя тебя заказали!" что с нй будет?!
такой вариант вполне реален...

само собой - это одно из первых сомнений, которое нас посетило!
надо хоть раз видеть, как мы работаем...

На самом деле настоящий профессионал , работая на заказе делает это за деньги. А потом то же, но для удовольствия )))).

Ничего страшного.

Дело в том как себя вести. Можно ведь и явно продавая товар общатся честно не кривая душой и люди верят. Вот только веру нельзя пользовать.

Цитата

Мой сайт обрастает единомышленниками. Пока нет доходов, все работают на добровольной основе. От программиста и до дизайнера (фотографа).
.....
Что бы еще мне добавить на сайт, что заинтересует людей?

А что вообще представляет из себя сайт? Он - корпоративный? Или как общий портал, посвященный какой-то теме?

сайт представлять собой будет что-то вроде форума+инфо о том, как можно сделать необычный подарок+мнения психологов о том или ином факте+контакты психологов. Пока это все...

Цитата

сайт представлять собой будет что-то вроде форума+инфо о том, как можно сделать необычный подарок+мнения психологов о том или ином факте+контакты психологов. Пока это все...

Правильно ли я понимаю: сайт для  одиноких мужчин и женщин?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста