пиар акция для вуза

Страницы: Пред. 1 2
пиар акция для вуза

Цитата

Вы поймите, что быстрого рецепта вам не даст никто. Пробуйте, нет уверенности действуйте по наитию.

понимаю что быстрых рецептов нет, поэтому ищем ускоренный :), а натие хорошоая штука только не я стратегию определяю, а поскоку госвуз, закалка старая партия сказала надо, комсомол ответил есть.. и вперед пятилетку в два года вместо одной акции даешь пять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата

Можно поставить голосование . )))
Я бы родителей.
Только не так как у вас описанно .
Родительские собрания ....(((

содержание мероприятий это отдельная головная боль,

вот теже родители чем меня в замешательство вводят у них же кроме того что дети поступают общих черт мало, все разношерстные, по какому критерию отлавливать и в каких местах??????

Цитата

Все ваши PR-акции сойдут на нет, если при вопросе учащемуся
«Нравиться ли Вам учится в этом ВУЗе?» студент выскажется отрицательно. ::)

ну почему же, не факт, у нас в россии народ не предсказуемый
их антирекламой так просто не отпугнешь!!!

например: никогда не думал что буду расходовать себя на благо вуза из которого меня отчислили на 4 курсе....
а приходиться... работа такая...и не припомнишь ничего, сделать надо хорошо... :)))

Цитата

понимаю что быстрых рецептов нет, поэтому ищем ускоренный :)
вот теже родители чем меня в замешательство вводят у них же кроме того что дети поступают общих черт мало, все разношерстные, по какому критерию отлавливать и в каких местах??????

В качестве ускоренного рецепта могу посоветовать "отлавливать" родителей, чей ребёнок не поступил в ВУЗ, который хотел, но поступить куда-то надо (особенно мальчику, чтобы не идти в армию).
Т.е. на родительских собраниях можно позиционировать себя и как "запасной вариант".  :)

Сама столкнулась с такой проблемой, когда помогала брату поступить в институт.

Вы уже сейчас недобираете?
Объявите "дополнительный набор".

По дальнейшей работе я считаю что лучше
обратить внимание на школьников.
Это конечно мое личное мнение.
У меня в этом году дочка поступила в СПб ГАСУ на архитектора-дизайнера.  :-* Выбирала сама. Информацию черпала из Инета.
Причем общалась и в форуме, спрашивала мнение уже поступивших. Если бы решили мы, родители, она бы у меня дальше Воронежа не уехали бы. Но так не у всех. Поэтому надо работать на всех направлениях. :o
Страницы: Пред. 1 2

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста