Музыкальное оформление торговых помещений

Страницы: 1
Музыкальное оформление торговых помещений

Уважаемые господа и дамы! Прошу Вас принять участие в голосовании с целью сбора мнений - для чего нужна музыка в торговом помещении.

Варианты ответов как минимум не корректны.. и не полны.

2 @Natali@ Какие варианты Вы можете посоветовать? С удовольствием рассмотрю Ваши предложения.

Цитата

2 @Natali@ Какие варианты Вы можете посоветовать? С удовольствием рассмотрю Ваши предложения.

варианты ответов зависят от того, чего Вы хотите узнать с помощью этого опроса?

2 @Natali@ если вы не знаете, чего я хочу узнать, почему же тогда говорите, что варианты ответов не корректны и не полны?  ;D
У Вас есть какие-то предложения по существу?

ну я могу только предположить, чего Вы хотели.. наверное, Вы хотели понять КТО будет отвечать на Ваш опрос, потому что ответ, исходя из Ваших вариантов,  напрямую зависит от этого..
продавец скажет, что музыка для того, чтобы было ЕГО весело
покупатель соответственно, чтобы ЕМУ
принимающий решение о муз. оформлении (маркетолог, директор и т.д.) и ответственный за результаты, ответит что для повышения прибыли
а тот, кто вообще не в курсе что такое муз оформление, выберет правильный ответ..

для маркетолога самое важное не процесс опроса, а понять ОТВЕТ НА КАКОЙ СВОЙ ВОПРОС ОН ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ, какое решение он хочет принять, благодаря результатам исследования..

странный продавец тогда будет отвечать... обычно продавцы хотят, чтобы у них товары покупали...
про правильный ответ не совсем поняла...

а с чего вы взяли, что я маркетолог? я руководитель отдела продаж, продавец я  :)

Предлагаю Вам, как маркетологу (если Вы, конечно, маркетолог), составить свой вариант опроса, если тема Вам интересна. С удовольствием в нём поучаствую.

Цитата

странный продавец тогда будет отвечать... обычно продавцы хотят, чтобы у них товары покупали...
про правильный ответ не совсем поняла...

а с чего вы взяли, что я маркетолог? я руководитель отдела продаж, продавец я  :)

Предлагаю Вам, как маркетологу (если Вы, конечно, маркетолог), составить свой вариант опроса, если тема Вам интересна. С удовольствием в нём поучаствую.

сорри.. описалась.. не "правильный", а последний ответ..
а вот зря Вы так думаете.. продавцы, которые не менеджеры по продажам, а которые находятся в магазине все рабочее время, хотят веселую музыку: попсу и желательно с русским вокалом, чтоб подпевать.. а это покупателей отвлекает от самой покупки.. продавцы они не дальновидные, к сожалению..

я в прошлом маркетолог..  тема то мне интересна, хотя в данный момент немного другие приоритеты, но немного уделить этому времени могу.. но я так и не поняла цель этого опроса? что Вам интересно? если судить по другому форуму, то ответ на ваш вопрос тут Вы получить не сможете.. ну не знаем мы!! :))

ну ладно, посмотрим. несколько человек уже проголосовало... там видно будет.

пока результаты подтверждают тот факт, что люди тут все образованные :)
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста