как измерить оценку эффективности музыкальной рекламы?

Страницы: 1
как измерить оценку эффективности музыкальной рекламы?

как замерить, измерить?? если в этих торговых центрах никогда не было музыкальной рекламы, НО ее планируют...например, "уважаемые посетители торгового центра, на 2 таже вашему вниманию представлены одежды известного дизайнера Готье в бутике №2" к примеру, и т.д. то есть какая-то навигация по торговому центру, или просто контекстные фразы и все это на фоне музыки, мелодии...
клиент хочет посмотреть есть ли от этой рекламы увеличение объема продаж в торговом центре, вообще эффективно ли это или нет для магазина, лояльность к магазину и т.д., узнаваемость брэндов, рекламируемых в музыкальной рекламе..
Мне думает, что можно сделать в два этапа исследование: опрос людей до запуска саундрекламы, и вовремя трансляции 12-ти часовой саундрекламы.....что можно еще предложить клиенту, подскажите, пожалуйста:) заранее спасибо!

- исправлено автором - в связи с осознанием своей ошибки  :)

это понятно, что сложнее...
ЦА - посетители данного торгового центра, которые посещают его не менее 1 раза в неделю, а также это мужчины и женщины в возрасте от 18 до 65 лет....
опрос будет на входе и выходе из торгового центра....

может, вот это в помощь вам?

Катерина, спасибо, но либо я Вас не понимаю. либо Вы что-то не то пишите:))

(с) Дмитрий кто знает поймет  :)

во блин. Как Дмитрий умеет учить!

И до чего договорились....фиг их поймёт.... ???

ни о чем..я сама не  поняла, что Екатерина писала....ну да ладно...уже это все не акутально))

Так что же это все-таки было?
Может компьюторные глюки? :o

нет - это не компьютерные глюки. Это я, сознательно, удалила свои посты. Причина - вот этот пост:
Цитата

Катерина, спасибо, но либо я Вас не понимаю. либо Вы что-то не то пишите

подумалось, наверно, я что то не то пишу - чего позориться  :) лучше удалить самой.  Смысл, в общении, в общении теряется, если тебя не понимают. И фраза "Вы что-то не то пишите" - странная. Обычно в таких случаях начинается спор. отстаивание своей точки зрения и пр... в общем общаемся. А тут или я или вы!
Спасибо, мне вороны хватило.  :)

upd :)  ради интереса - посмотрела по форуму все посты Карьеристки - там через раз "я не поняла", "а это почему так?" - тенденция, Аднако. Зря я свои посты удалила!  :)

Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста