Помогите придумать рекламную акцию для торгового центра

Страницы: 1
Помогите придумать рекламную акцию для торгового центра

Торговый центр по продаже строительных материалов - нужно поддержать арендаторов во время кризиса в увеличении продаж. Акция планируется на январь месяц - в декабре перед Новым годом продажи хорошие, а в январе - спад. Не могу придумать ничего путного, кроме скидок и подарков - это все уже проводилось.
Помогите.

А вот по сути любая акция это либо скидка либо подарок (что тоже скидка))), попробуйте устроить распродажу. Типа "КТО СКАЗАЛ ЧТО ЗИМОЙ НЕ СТРОЯТ? СТРОЯТ!!!! Мы к перимеру строим цены!!! СУПЕРРАСПРОДАЖА!!!!!

Спасибо за ответ!
Мы, как управляющая компания не можем за арендаторов обещать скидки.
Хочется придумать такой розыгрыш призов, который привлечет большое количество покупателей.

Беда в том, что стройматериалы не покупают впрок и прицепом...а только тогда, когда идет ремонт или они действительно нужны.

Посему прав коллега, или подарки или скидки)

Как вариант:

Подарок в зависимости от суммы суммарных подарок.
Чем больше покупок, тем дороже подарок!

Я думала про небольшие подарки, но не знаю как просчитать необходимое количество, чтобы всем хватило и не разориться.

Ну надо опредилиться с суммой от которой вы дарите подарок, например 1000р. И добыть инфо от салонов о колличестве чеков выше этой суммы, плюс 15-20%. Вот вы и получите примерно нужное вам количество подарков. Если подарков потребуется слишком много, то просто поднять сумму. Если не возможно получить количество чеков с нужной суммой от арендаторов, то колличество определяется экспертно.

В торговом центре порядка 70 арендаторов и ни кто не скажет какая у них выручка, и рекламный бюджет не резиновый.
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста