| Цитата |
|---|
Мы занимаемся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО рекламой в автобусах. В планах развивать ещё направления в видеорекламе, Но пока приоритетней охват всего Казахстана.
|
Так вот - зачем тогда одним из главных тезисов на Главной Вы пишете: Маршрутное телевидение — это ежедневная трансляция Вашей рекламы и развлекательных программ на мониторах в самых востребованных маршрутах г. КАРАГАНДЫ? (Не пишите вообще где или пишите сразу Казахстана) В таких вещах важнее суть, которую лучше либо приукрасить, либо не конкретизировать

. А точнее так - ПРАВДА (имеются ввиду правдивые характеристики продукта) в рекламе нужна только тогда, когда она является выйгрышной, если она сама по себе нейтральная - то она бесполезна, потому, что человек может воспринять единоразово очень ограниченное количество информации, и нужно очень ответственно относиться к тому - что же он всё-таки воспримет из предложенного... На первом этапе потребителя надо привлечь и чем-то сильно заинтересовать. А подробности нужны уже на втором этапе. Сайт - в какой-то мере тоже самое, что и обычная визуальная телевизионная, например, реклама - сначала заинтересуй, а уже на 2-м этапе давай пояснения и определения, а на 3-м - если человек так заинтересовался, что дошёл до него - подробности.
Маленькие недочёты - недостаточно хорошо сформулированы Цели на главной. Я бы их вообще убрала. У Вас получается разброд и шатание текста с лингвистической и стилистической точки зрения. Проще говоря - нет однородности целей и стиля в их формулировке.
В Услугах должны быть услуги, а не Тарифы

. А в Партнёрах дожны быть партнёры, а не отзывы клиентов. Они там вполне могут быть, но после таки Партнёров.
И ЭТО ВСЁ ПРИ ТОМ, что в целом сайт мне лично понравился

.
Я действительно строга, особенно к не плохим продуктам - чтобы они видели, куда им совершенствоваться и становились ещё лучше.
Это же касается и Вишенки