Оцените сайт, пожалуйста!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Оцените сайт, пожалуйста!

Цитата

Оцените пожалуйста мой сайт :) http://capoeira.clan.su/ />
Первая и основная проблема для постороннего посетителя, не имеющего информации о том, что такое "Капоэйра": О чём сайт? Даже шапка, содержащая фото - не объясняет сути. Суть становится ясна только после прочтения нескольких абзацев мелкого текста. Постарайтесь всё-таки вынести вверх то, что Капоэйра — это бразильское национальное боевое искусство. Если это для Вас уже технически неприемлимо, то начните текст главной страницы всё-таки с этого, а не с официальной признанности. Признанности же ввиду важности можно было бы поставить вторым абзацем.
Цветовая гамма тяжеловата для восприятия.
И обратите внимание, что верхнее зелёное поле щапки слишком широкое, чтобы быть пустым, не несущим никакой информации.
По идее именно там лучше бы воспрнималась фраза: Сайт Тульского отделения Федерации Капоэйра России. А в нижнем зелёном поле то, что такое Капоэйра.
Решать, однако, Вам...
Всего Вам наилучшего и удачи.

Цитата

Буду благодарна, если выскажите свое мнение по поводу сайта http://artvolg.ru , спасибо)

Здравствуйте!
Обращаю Ваше внимание, что если Ваш сайт позиционируется как сайт Фотошопа и ДИЗАЙНА, выполнен при этом в одной цветовой гамме и стилистике, то совершенно неприемлимо в самой середине пустого поля шапки сайта ставить совершенно безвкусный баннер на совершенно другую тематику и ещё и в радикально другой, агрессивной, по отношению к Вашей -  цветовой гамме. По сути, при заходе на сайт в первый раз - в глаза посетителю бросается именно реклама и только на 10 секунде (что очень много для Вашего сайта вобщем-то "ровного") начинается принудительный поиск информации о том, что это собственно за сайт. Хотя эта информация и так есть в шапке. Однако, она, кроме прочего, ещё и на тон светлее, чем, к примеру, ссылки разделов.
Вобщем-то всё это поправимо если убрать баннерную рекламу с главного - визуально воспринимаемого - места в сайте. Или иначе как-то законпоновать саму шапку, так как высвободится много пустого поля...
Всего Вам наилучшего и удачи.

Цитата

Просьба оценить сайт гостям и пользователям ветки, особенно Rena  ;)
www.1mtk.kz. Хочется понять чего не хватает, что добавить и всё ли читабельно?
Заранее СПАСИБО!

Здравствуйте, Likos! Смотрела Ваш сайт :) В целом всё хорошо. Но я по нему основательно полазила, чтобы оценить конструктивно и какие-то небольшие корректировки всё-таки хотела Вам посоветовать или обратить Ваше внимание на ньюансы, но уже сама забыла на какие - давно смотрела, не было времени написать. Так что чуть позже ещё раз посмотрю...

Цитата

Просьба оценить сайт гостям и пользователям ветки, особенно Rena  ;) www.1mtk.kz.

Кстати, вспомнила, что в основном мои замечания касались именно текстов (например, целей)
Одну маленькую детальку напишу уже сейчас:
Всё-таки на главной, я с Вами несколько не согласно относительно очерёдности подачи информации: я бы как редактор вынесла первой вот это опеделение: "Маршрутное телевидение — это уникальное сочетание преимуществ телевизионной, транспортной и наружной рекламы."
И вопрос - у Вас ежедневная трансляция рекламы и развлекательных программ существует только на мониторах в маршрутах города Караганды?

Rena >> Спасибо За ваш ответ, ваши советы учтены.

Цитата

Rena >> Спасибо За ваш ответ, ваши советы учтены.
Пожалуйста. Рада, что помогла  :)

Цитата

И вопрос - у Вас ежедневная трансляция рекламы и развлекательных программ существует только на мониторах в маршрутах города Караганды?

Рена спасибо =)
По главной странице будут корректировки.
Мы занимаемся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО рекламой в автобусах. В планах развивать ещё направления в видеорекламе, Но пока приоритетней охват всего Казахстана.

Rena, спасибо большое) Но реклама на artvolg - от ucoz) и я с ней сделать ничего не могу  :'(, ни цвет ей поменять, ни тематику) спасибо за комментарий)

Цитата

Rena, спасибо большое) Но реклама на artvolg - от ucoz) и я с ней сделать ничего не могу  :'(, ни цвет ей поменять, ни тематику) спасибо за комментарий)
Не за что :). Но тогда постарайтесь найти ей какое-нибудь другое место на сайте. Иначе вы фактически теряете лицо самого сайта. А стоит ли это делать? Я как, кроме маркетолога критика,  по-настоящему ещё и Ваш потенциальный клент (по достаточно большому ряду направлений) - несколько скептически отнеслась уже на этапе просмотра сайта. Хотя на этот момент ещё совершенно ничего не знала о вашей деятельности. И причина - именно когнитивный диссонанс декларируемого Вами (сайтом) и того, что я вижу в качестве примера деятельности.
Вобщем, не расстраивайтесь, а постарайтесь создать гармонию вашего визуального образа...
Ещё раз удачи вам

Цитата
Мы занимаемся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО рекламой в автобусах. В планах развивать ещё направления в видеорекламе, Но пока приоритетней охват всего Казахстана.
Так вот - зачем тогда одним из главных тезисов на Главной Вы пишете: Маршрутное телевидение — это ежедневная трансляция Вашей рекламы и развлекательных программ на мониторах в самых востребованных маршрутах г. КАРАГАНДЫ? (Не пишите вообще где или пишите сразу Казахстана) В таких вещах важнее суть, которую лучше либо приукрасить, либо не конкретизировать :). А точнее так - ПРАВДА (имеются ввиду правдивые характеристики продукта) в рекламе нужна только тогда, когда она является выйгрышной, если она сама по себе нейтральная - то она бесполезна, потому, что человек может воспринять единоразово очень ограниченное количество информации, и нужно очень ответственно относиться к тому - что же он всё-таки воспримет из предложенного... На первом этапе потребителя надо привлечь и чем-то сильно заинтересовать. А подробности нужны уже на втором этапе. Сайт - в какой-то мере  тоже самое, что и обычная визуальная телевизионная, например, реклама - сначала заинтересуй, а уже на 2-м этапе давай пояснения и определения, а на 3-м - если человек так заинтересовался, что дошёл до него - подробности.
Маленькие недочёты - недостаточно хорошо сформулированы Цели на главной. Я бы их вообще убрала. У Вас получается разброд и шатание текста с лингвистической и стилистической точки зрения. Проще говоря - нет однородности целей и стиля в их формулировке.
В Услугах должны быть услуги, а не Тарифы :). А в Партнёрах дожны быть партнёры, а не отзывы клиентов. Они там вполне могут быть, но после таки Партнёров.
И ЭТО ВСЁ ПРИ ТОМ, что в целом сайт мне лично понравился :).

Я действительно строга, особенно к не плохим продуктам - чтобы они видели, куда им совершенствоваться и становились ещё лучше.
Это же касается и Вишенки :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста