как привлечь клиентов или кому за это надо заплатить???

Страницы: 1 2 След.
как привлечь клиентов или кому за это надо заплатить???

Столкнулся спроблемой, когда мне срочно понадобились клиенты, есть деньги для раскрутки а вот куда их пихать надо вот это вопрос?!?!?!?

отлично...

давайте денег мне.... и взамен получите ценную папочку где 12 шрифтом полуторным интервалом будет масса вариантов куда их деть...

о чем она и о какой сумме мы говорим??

КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПРОФФЕССИЯ, ГДЕ ЧЕЛОВЕК ИЩЕТ КЛИЕНТОВ ПРОДАВЦУ ИЛИ ЧЕЛОВЕКУ ПРЕДОСТАВЛЯЮЩЕГО УСЛУГУ???

Конкретнее ставьте свой вопрос. Непонятно, в какую сферу и зачем и кого хотите привлечь.

Цитата

КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПРОФФЕССИЯ, ГДЕ ЧЕЛОВЕК ИЩЕТ КЛИЕНТОВ ПРОДАВЦУ ИЛИ ЧЕЛОВЕКУ ПРЕДОСТАВЛЯЮЩЕГО УСЛУГУ???

Посредник. Еще этим агенты занимаются (из агенств, а также просто работающие сами на себя).

а если я занимаюсь спутниковым интернетом, как именно мне все сдалать (грамотно) чтобы мне наччали поступать заказы, т.е. куда обращаться????

Очень специфичная у вас отрасль... Я, например, в ней совершенно не ориентируюсь....

А кто Ваши клиенты?
(Насколько я понимаю, люди - частные лица и организации - которые хотят подключить себе услуги интернета/подключили не через спутник, через спутник, но у  конкурентов). Правильно? Или Вы как-то можете сузить это описание? (например, не в городе?)

я к сожалению или к счастью проживаю в Донецкой области
Целевая аудитория-это первый и второй вариант
дело в том что раньше я работал на фирму, которая просто буквально забрасывала людей листовками с рекламным содержанием, а я от этого отказуюсь (может это и не правильно)
Я думаю, что каждый человек должен заниматься своим делом, т.е. если я ещё нагружу себя похождением по городу с листовками, в этогее ничего не выйдет...

вот зашел на форум с главной целью: как "купить" клиента??

Уф. Как вы непонятно изъясняетесь.
Не хотите ходить сами, наймите специалиста по продажам. Пусть обзванивает потенциальных клиентов, проводит презентации.
Сделайте сайт, раскрутите его - тоже постоянный источник клиентов.
А если вам нужно прямо срочно, придумаете какой-нибудь уникальный ход. Подарите пару месяцев инета бесплатно. Или разработайте рекламную акцию на ТВ, развесте баннеры вдоль дорог.
Вариантов - море. Что конкретно вам нужно-то?

Дело в том, что я не очень силён в "этих делах
", т.е. пролежал всё детство возле телевизора, а тут повзрослевши потребовались решения пробем, которые я решаю с помощью интернета.(для тех, кому не ясно;))

вот в итоге присылают ответ на мой вопрос: Наймите агента и т.д...............................в голове сразу возникают мысли..........агента???, а где мне его искать???, а что спрашивать???, у кого спрашивать???.............а вопрос в принцыпе примитивен------КАК НАЙТИ КЛИЕНТА используя деньги???.......если 
1 я не хочу бегать по подьездам и клеить обьявления
2 у меня нет таких средств, что бы орендовать bigboard ы  в городе
и т.д.
-------------------------------------------------------
я создавал эту тему для КОНКРЕТНОГО ВОПРОСА и хотел получить КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ, а не превращать форум на чат с тупыми смайлами...............

....спасибо за ваши ответы..........

Страницы: 1 2 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста