Прошу Совета!!!!!!

Страницы: 1
Прошу Совета!!!!!!

Привет! прошу совета!!!!! как сделать брендом, не брендовую марку? товар косметическая продукция.  ??? очень жду Ваших советов!!!!!

Бренд понятие то не материальное....нет его в природе...не пошшупать его)))

А это в первую очередь узнаваемость и эмоционирование!!!

А как сделать, чтобы вашу продукцию узнавали и покупали из-за правильно намученных эмоций - ЭТО ВАШ ВЫБОР)

:) спасибо конечно за ответ! что бренд понятие материальное я знаю, но тем не менее может быть подскажете какие нибудь проверенные способы (так чтобы наверняка!!!!)... была бы очень благодарна ;)

Цитата
что бренд понятие материальное я знаю,

как раз понятие НЕ материальное

бренд - существует только в голове у потребителя.

то что многие считают брендом не более чем упаковка с логотипом!!!

Цитата
но тем не менее может быть подскажете какие нибудь проверенные способы (так чтобы наверняка!!!!)...

еще раз:

узнаваемость товара и нужное его эмоционирование создается в голове у покупателя регулярной рекламой, отзывами, публичными тестами, всевозможными акциями!

Цитата
была бы очень благодарна ;)

Это очень много для меня ;D

Да если бы кто-нибудь знал наверняка... ;D

Цитата

как сделать брендом, не брендовую марку? товар косметическая продукция???

а что, конкретно вы хотите? что Вы сами понимаете под брендом?
- узнаваемость
- стоимость активов
- стоимость акций
- популярность
- мега-продажи

для начала определите Вашу цель: конкретную, достижимую в пространстве и во времени. Потому что сказать: я хочу,ч тобы мой товар стал брендом - это не цель, это миссия, если хотите...

можно поступить так, как когда-то поступила марка "Черный жемчуг". перед выходом на рынок, она пустила активную рекламу, примерно за месяц до появления реального товара на рынке! благодаря чему товар стал узнаваемый и естественно на него срузу жебыл огромный спрос! это по-моему чень хороший маркетинговый шаг! ;D
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста