Название для продуктового магазина в Германии

Страницы: 1 2 След.
Название для продуктового магазина в Германии

Добрый день уважаемые специалисты, надеюсь Вы сможете мне помочь. Я собираюсь открыть продовольственный магазин, где-то 250 кв.м и не знаю как его можно назвать. Всё дело усложняет то, что он находится в Германии и расчитан он и на русских и на немецких потребителей. Поэтому и название должно быть созвучным и на русском и на немецком/английском, тоесть что бы наши земляки смогли его как русский магазин идентифицировать и немцам было бы более менее понятным. Есть идеи назвать Берёзка, Копейка или Наш Магазин, может есть какие идеи?
Заранее большое спасибо, будете у нас в Германии, заходите

Назовите его БУТЕРБРОД

Или ФАРТИНГ (самая мелкая разменная англ. монета, равная 1/4 пенни.)

Цитата

Назовите его БУТЕРБРОД

Замечательное название предложили! Очень игровое! И немцам, и русским будет понятно, что речь идет о продуктовом магазине!!!!
Можно вариацию на эту тему:
БутерBROT

Цитата

Замечательное название предложили! Очень игровое! И немцам, и русским будет понятно, что речь идет о продуктовом магазине!!!!
Можно вариацию на эту тему:
БутерBROT

Незабудте авторские.

спасибо за предложения, мне кажется что бутерброт больше подходит для забегаловки, чем для большого магазина. Что Вы думаете по поводу НаШ Магазин или Наш Супермаркет?

А зря вам БУТЕРБРОД не нравится...

Я уже и слоган придумал: НЕ ОТКЛАДЫВАЙ ПОХОД В СУПЕРМАКЕТ БУТЕРБРОД!

Цитата

спасибо за предложения, мне кажется что бутерброт больше подходит для забегаловки, чем для большого магазина. Что Вы думаете по поводу НаШ Магазин или Наш Супермаркет?

Решать Вам, что подходит больше! :)

Название "Наш" - обычное название, не плохое, но и не супер хорошее. В России знаю по крайней мере один продуктовый магазин и молодежный бренд. Дальше все уже зависит от выбранной Вами маркетинговой политики, количества средств на рекламу и продвижение, уровня цен, качества продуктов, уровня обслуживания, удобства расположения и прочего.

Не соответствует Вашей задаче, что  название должно быть созвучным и на русском и на немецком, но тем не менее имеет право на существование.

ПС Но идея с Бутербродом мне так - ну очень понравилась! И с продовольственным магазином вполне ассоциируется!!! Это лично мое мнение!

А по поводу НАШ СУПЕРМАРКЕТ...как только вы сделаете вывеску вы все сами поймете...это будет именно ВАШ супермаркет...

Тогда уже назовите его FRAU KOST или в этом же духе...

Данке шён Ольга___ мне и самому понравилось да продать не кому )))))
Страницы: 1 2 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста