Супер-директор по маркетингу

Страницы: 1
Супер-директор по маркетингу

Дамы и господа!

Предлагаю оставлять свои комментарии по такому вопросу: Каким должен быть идеальный руководитель отдела маркетинга?

Как должна быть построена работа отдела, распределен функционал :)

Если это все применить к компании-автодилеру - то вообще супер!!! :)

Поражают меня некоторые коллеги и не перестают удивлять.... ???

как можно на форуме решить все проблемы современности, бесплатно и не прилагая усилий.... ;D как сделать, чтобы опять все было зае... зашибись?

Если перефразировать Ваш вопрос, то получится- "Кто бы мне дал 1000000000 $ и потом не спрашивал куда я его дел."

Ну будте серьезнее ...

Хотя чем тяжелее ситуация на рынках, тем глупее возникают вопросы. Появляется больше предложений снять порчу и навести раззор конкуренту и сделать эротически недосягаемым Директора по маркетингу!

А вообще пофигу каким должен быть Диретор по маркетингу... что делать и как руководить

Главное:
1. Он должен быть
2. Товар должен продаваться
3. И как последствия деятельности должен быть хороший финансовый результат

Цитата

Если перефразировать Ваш вопрос, то получится- "Кто бы мне дал 1000000000 $ и потом не спрашивал куда я его дел."

Ну будте серьезнее ...

Хотя чем тяжелее ситуация на рынках, тем глупее возникают вопросы. Появляется больше предложений снять порчу и навести раззор конкуренту и сделать эротически недосягаемым Директора по маркетингу!

Вы неверно поняли мотивы создания такого форума :)

Скажем так - я начинающий руководитель отдела маркетинга и рекламы... В этой должности чуть более 3 мес. Директор, он же собственник, пока доволен мной... но я сама не чувствую удовлетворенности собой в этом качестве... Поэтому и хочу у более маститых колег изложить свое видение...

Вот и все :)
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста