Где рекламироваться или партнерские про&#1075

Страницы: 1
Где рекламироваться или партнерские про&#1075

Я, работаю в юридической компании. Ее конек это помощь бизнесу при проверках МВД, налоговой, подготовка к проверки МВД, комплексная защита бизнеса, арбитражи.  Т.е. непосредственная помощь нуждающимся.Поставлена задача вопервых как-то рекламироваться у или в налоговых и во-вторых развивать партнерскую сеть. (до нескольких тысяч за каждого приведенного к нам клиента готовы платить).
Что посоветуете?
где рекламироваться? как? с чего начать, куда обращаться? деньги  есть на это дело. 
Понятно, что имея знакомых в налоговой все просто, но у меня нет таких. Может кроме налоговых есть еще места, где можно рекламироваться или партнерство развивать?
Я в этом новичок. Порекомендуйте, пожалуйста. Буду рад услышать любые мнения или предложения даже.

Нигде.
Как ни странно,недели 2 назад подобный вопрос мне был задан компанией N. Только вот там не консалтинг как таковой,а непосредственно услуги: юридическая защита, налоговое администрирование,арбитражная практика, аудит. С консалтингом в этой нише и в "тучные годы" было туго,а в сегодняшней реальности консультации попросту малоэффективны.Вопрос был,правда, в иной плоскости,звучал он более цивилизованно, не так дико как у вас. Речь идёт о развитии бизнеса и стратегии его роста в существующих условиях внешней среды. Поразговаривав минут 20 с директором по маркетингу оказалось,что тормоз развития не столько во внешней среде, сколько во внутренней. Боюсь,что с таким начальником толку у Вас не будет.Цель такого заявления вашего начальника-совершенно не понятна.Хотя могу предположить,что  он просто пытается возложить провал от рекламной активности, за бесполезно потраченные деньги, на вас.И причина этого вполне понятна-его полная некомпетентность в вопросах управления.
Не в том направлении мыслите.

Прочитав первый комментарий к вашей теме, решила ответить в другом ключе. Не будем капаться в источниках и способах рекламы, в вашем рассказе содержался ответ на ваш же вопрос. "Понятно, что имея знакомых в налоговой все просто, но у меня нет таких." Значит если все просто и понятно, осталось заиметь знакомых:) К сожалению забыла автора утверждения, что выйти на контакт с любым человеком (вплоть до президента) можно в 5 шагов, выстроив цепочку из 5 людей вам вовсе даже не знакомых. Поскольку вы не идете так далеко, то достаточно найти в списке своих знакомых 1 человека хоть как-то близкого к этой области. Он найдет еще кого-то из своих и так вы доберетесь до знакомых в налоговой:).
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста