Как завлечь клиента?!

Страницы: 1
Как завлечь клиента?!

Люди помогите! У меня есть небольшое  кафе, работает круглосуточно. Сейчас в стране кризис и клиентов стало намного меньше. может кто то подскажет какието интересные идеи что бы завлечь клиентов. Спасите, гибну!!!!!!!!!!!!

А в каком городе Вы находитесь? Какого формата кафе? И что бы вы хотели дорбиться в итоге?

А можно,для начала меню посмотреть?

Добрый день. Буду очень рад если кто-то поможет. Интересует следующий вопрос
Наша компания занимаемся кожгалантереей и занимает одно из лидирующих мест на рынке,
хотелось бы узнать нужно проводить какие-нибудь акции или скидки в компании, если да, то принесет ли все это прибыль, а не просто повысит обороты. И хотелось еще узнать, как это проводится, и как вся эта система действует. Заранее большое спасибо!

Цитата

Добрый день. Буду очень рад если кто-то поможет. Интересует следующий вопрос
Наша компания занимаемся кожгалантереей и занимает одно из лидирующих мест на рынке,
хотелось бы узнать нужно проводить какие-нибудь акции или скидки в компании, если да, то принесет ли все это прибыль, а не просто повысит обороты. И хотелось еще узнать, как это проводится, и как вся эта система действует. Заранее большое спасибо!

пригласите меня на работу, я вам всё сделаю)

Цитата

хотелось бы узнать нужно проводить какие-нибудь акции или скидки в компании, если да, то принесет ли все это прибыль, а не просто повысит обороты. И хотелось еще узнать, как это проводится, и как вся эта система действует.

Не совсем понятен Ваш вопрос..))

Просто так акции и скидки проводить не нужно: ведь если у вас и так все хорошо покупают, и конкуренты не наступают на пятки, то акции и скидки просто уменьшат вашу прибыль. Вам нужно уменьшение прибыли вместе с дополнительной работой для вас? ;) Вы сначала подумайте, что вы этими акциями и скидками хотите достичь; а потом - что они реально могут вам дать; а потом - какие ресурсы для этого нужно привлечь. И тогда уже решайте, делать или не делать! ;)
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста