закупка модной молодежной одежды

Страницы: 1
закупка модной молодежной одежды

всем привет!
подскажите, пожалуйста, с чего начинается закупка одежды, если уже через неделю надо лететь на закупку?

конкретно меня интересует вопрос, как закупить коллекцию, состоящую из различных брендов? надо ли как-тпрописывать количество юбок и их цвет? и т.д.

Афигеть можно!
А для чего закупате? для перепродажи с целью извлечения прибыли? Или просто так????

конечно, для прибыли ::)
я даже вопрос не могу сформулировать, направьте, а?

С чего начинается:
С определения того, что можно продать. Желательно выявлять хиты продаж.  Это ТОЛЬКО с опытом.
Как конкретно проходит процесс покупки: у всех по разному.
Вы едете на демонстрационный показ? Если да, то вам выдадут спец. буклеты в котором вы будете указывать кол-во.

Вообщем, мне не очень ясно где вы будете проводить закупки. А просто позвонить поставщику и все у него расспросить не получается?

С самой процедурой покупки у вас вопросов не возникнет, вам всё объяснят.

EugenyM  спасибо за ответ, но все-таки меня больше всего гложет вопрос, как же рассчитать нужное количество закупаемого товара.

Цитата

как же рассчитать нужное количество закупаемого товара.

Мозг вскипит ;D

Пользуйтесь формулой: "Покупаю на все"

Цитата

EugenyM  спасибо за ответ, но все-таки меня больше всего гложет вопрос, как же рассчитать нужное количество закупаемого товара.

А какой объем продаж прогнозируете?

Хорош человека грузить!  ;D Покупай то, что хорошо продается у тебя, т. е. на то, что есть спрос в вашем городе или регионе...!
P.S. А если купиш неликвид научишься лучше торговать)))

спасибо, товарищи!
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста