Помогите выбрать название тренинговой компании

Страницы: 1
Помогите выбрать название тренинговой компании

Помогите, пожалуйста, определиться с названием.

Компания занимается тренингами ораторского искусства, проведением курсов для шоуменов. В перспективе возможны тренинги импровизации, тренинги продаж, межличностного общения, личного и профессионального развития, развития бизнеса и т.д. Т.е. не хотелось бы чтобы была привязка только к актёрским тренингам и курсам. Целевая аудитория, думаю, понятна: активная молодёжь и их родители (т.е. 18-45 лет, чаще 20-35 лет), студенты, творческие люди, всё, кто желает расти, развиваться и достигать бОльших результатов. Преимущественно общительные (или склонные к этому), образованные люди, с присутствием чувства юмора. Из моего города.

Cтатусное имя.
Варианты:

* Современная студия...
* Современный центр...
* Тренинговая студия...
* Тренинговый центр..

далее:

* ...развития талантов
* ...развития личности
* ...креативного развития

Мне больше нравится "Современная студия развития талантов" или "Современная студия креативного развития" (или даже "Современная тренинговая студия креативного развития") :).

Название.
Тут посложнее будет. Были варианты "Pro Creative" и "BrainFitness", но они как-то отпали. Не нравятся.
Осталось только название Харизм'а (последняя буква в этом слове - альфа).

Что скажете? Как вам такое название?
А может, у вас будут идеи с названием получше?

Цитата
выбираем статусное имя

какая-то ассоциация с должностью "Императорский царь всей вселенной" ;D

думаю надобно быть проще:

"Тренинговый центр" или "Тренинговый клуб"

Ну а как же ещё его назвать? :)
Есть "Гипермаркет", "Ассоциация журналистов", "Алкомаркет" и т.д. Поправьте меня, пожалуйста, если есть более точное название всему этому.

Цитата

Есть "Гипермаркет", "Ассоциация журналистов"

Смешно когда ГиперПуперМаркетом называют палатку или ларек!

И если в Ассоциации 2 журналиста тож как то не очень ;)

Просто в погоне за пафосностью не отойдите от сути. Удачи Вам :)

Про палатку - это да :D
А суть - это суть, куда ж от неё? ;)
Но нормальное название тоже ж нужно. И оно меня волнует больше, чем "статусное имя" (пусть будет так).
"Харизма" или как-то ещё. Может, что-нть подкините для расшевеления мозга?

Цитата

"Харизма" или как-то ещё. Может, что-нть подкините для расшевеления мозга?

Харизма для подавляющего большинства - непонятное слово, а название должно работать.
Можно конечно назвать "Аура" - но это скорее к салону окультистов. ;D

Ваша деятельность (тренинги) должны повышать конкурентоспособность прошедших их людей на рынке труда, в общественной деятельности и т.д.

Варианты:

Перспектива

Карьера

Слово "Харизма", согласен, как ни странно, знают не все (с другой стороны, практически каждый образованный человек его знает, а другие вряд ли пойдут на тренинг... да и вообще, очень много названий вообще ничего не значат). Зато оно яркое, сильное, ёмкое и отражает то, чему многим необходимо.

Перспектива - слово неплохое, но очень заезженное. Я набрал его в Яндекс.Адресах, и он выдал мне 14 наименований только в нашем городе.

Карьера - больше подходит к кадровому агентству.

Харизма она или сразу есть или её нет и никакими тренингами её не привить, в том числе и вашими.
Тренинги могу помочь с навыками с умениями с уверенностью и т.д.

Выбор удачного яркого и емкого названия, которое будет действительно работать на вас, а не против - это первый шажок к успеху, на который вы надеетесь.

Искренне желаю удачи :)

В качестве финального поста.

Спасибо, я подумаю.

А если что-то типа:
Студия развития личности "Секрет успеха" ???

Если ораторское, коммуникации и т.д, то давайте возьмем что-нибудь типа СловеР =)
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста