пожалуйста помогите с названием магазина бижутерии и аксессуаров

Страницы: 1
пожалуйста помогите с названием магазина бижутерии и аксессуаров

Помогите мне пожалуйста придумать название магазина бижутерии и аксессуаров. В нем будут представлены сумки российских дизайнеров и зарубежных.Элитная бижутерия итальянских дизайнеров, ремни, палантино и платки( как дополнение), авторские головные уборы. Очень хочется придумать что то необычное и звучное и чтобы было понятно что это магазин суперских  аксессуаров для женщин. Пожалуйста помогите, а то у меня совсем ничего в голову не приходит. Заранее спасибо!

БижуTerra

Женские штучки

AxesSуары

Спасибочки :) Очень оригинально!

Модница или СуперМодница

Один из вариантов перевода (как говорит Яндекс) слова "стиль" на итальянский: Maniera. ИМХО, звучно.

То же самое "женский": Femminile

Жеме (от ЖМ - женский магазин), можно поиграться типа Je'me (главное, чтоб ненароком не оказался какой-нибудь нежелательный перевод) :)

p.s. "Женские штучки" мне тоже нравится ;)

Благодарю за помощ. Столько вариантов, даже и незнаю теперь какой применить. Еще у меня проблема как оформить его. Хочеться конечно же чего нибудь необычного, не как у многих, ведь магазинов похожих полно и я планирую привлеч еще и оригинальностью интерьера. Как думаете? Стоит? И может быть вы видели какие нибудь необычные магазины, что вам запомнилось. Поделитесь пожалуйста. Очень меня выручите.

еще вот пришло в голову - не знаю как по итальянски это пишется, но можно "Белиссимо!"
красиво звучит, ярко и звонко, как брюлики...

ПО ОФОРМЛЕНИЮ...
пока кроме ламп в виде граненых камней и штор "под кожу" с перехватами в виде ремней разной формы (а можно и настоящих ремней) ничего в голову не пришло

вариации "белиссимо"

"Белль&Суммо"
типа - красиво (по французски) и сумки ::)
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста