помогите с оформлением и цветом

Страницы: 1
помогите с оформлением и цветом

Проблема, не знаю как оформить магазин бижутерии и аксессуаров. Вся продукция необычная-дизайнерская( сумки,платки,ремни.шапки,бижутерия) Хочеться конечно же чего нибудь необычного, не как у многих, ведь магазинов похожих полно и я планирую привлеч еще и оригинальностью интерьера. Как думаете? Стоит? И может быть вы видели какие нибудь необычные магазины, что вам запомнилось. Поделитесь пожалуйста. Очень меня выручите.

Мне очень запомнился небольшой магазинчик на северезападе Франции, в котором продавались элементы декора для квартиры (свечки, картины и пр.). Напротив входа была касса, где сидела очень милая улыбчивая девушка и задавала тон магазину: сразу было понятно, что ты очутился в каком-то особенном мирке. А сам магазин был украшен белыми занавесями, а на них были декоративные тканевые ярко-оранжевые цветы. И магазин прямо-таки излучал тепло и уют. И даже пахло там как-то по-особенному. ...Конечно же, я не удержалась, и прикупила какого-то ангелочка в подарок.

Что касается дизайнерской одежды  - возможно, там должно быть по-другому. Но мне кажется, тоже должно создаваться впечатление, что ты очутился в каком-то мирке, откуда с собой на счастье нужно унести талисман :)

Может стоит повесить на стены фото с дамами, одетыми в дизайнерскую одежду и украшения? Чтобы было понятно насколько красиво так выглядеть. При чем их аксессуары должны быть похожи на Ваши, а одежда приближена к той, что носит Ваша ЦА?

а как насчет магазина аля шатер, востояный такой?
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста