Доброго дня всем! Я работаю директором отдела продаж 1 месяц. Компания занимается производством оборудования для обеззараживания воды ультрафиолетом. Меня взяли на работу с целью повысить продажи. Отдела продаж не было. Я пока и за менеджера, и за секретаря. Изучила продукцию, конкурентов, сегментировала продукцию и клиентов, создала клиентскую базу.Теперь придёться сидеть на "холодных звонках".Как быстрее чё-нить продать?
Как повысить продажи?
|
01.03.2010 14:11:06
|
|
|
|
|
|
03.04.2010 15:25:47
Найдите еще менеджеров, пусть работают за проценты, должно сработать.
|
|
|
|
|
|
10.04.2010 23:46:21
если б все так было просто: посадил человека за проценты - бац, и продажи пошли! Nordol, Левиус правильно советует: надо разработать стратегию, ответить на вопросы: - что за продукт? - для кого/чего он нужен? - кто целевая аудитория? - почему товар могут не покупать? - основные конкуренты - основные товары-заменители и т.п. после того, как вы ответите себе на эти вопросы, Вам сразу станет чуть проще: могут придти в голову идеи кому и как лучше предложить Ваш товар. попробуйте поговорить с муниципалитетами, школами, садами, больницами. Государственные вряд ли будут закупать - с ними работа через тендер, а вот частные - вполне... |
||||
|
|
|
|||