Как продвинуть новый бренд?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Как продвинуть новый бренд?

Выставка прошла хорошо , опять практически всё продано .  Появились хорошие контакты . НО не удалось провети презентацию, профиль выставки был не совсем наш . Пока расходы превышают доходы и даже не вышли на ноль . появился ряд частных лиц , которые готовы заниматься дистрибьцией по Одессе .

Обратите внимание на рекламу. А самая эффективная реклама - это интернет-реклама, ее не стоит недооценивать. Форматов интернет-рекламы - великое множество, посмотрите хороший обзор, там есть плюсы и минусы: traf-zona.ru/obzorrekformat/ Из интернет-рекламы самый яркий тренд роста - у видеорекламы. Там свои плюсы: хорошие инструменты оценки эффективности, выгодность по затратам, гибкость (за счет множества технических категорий). В Штатах в этом году, по подсчетам, рынок видео-интернет рекламы вырастет почти до 4 млрд долларов, по России по сравнению с другими Интернет-форматами идет опережающий рост. Могу только сказать, что по оценкам экспертов руметрики, примерно 60% пользователей после просмотра видеорекламы предпринимают какие-либо потребительские действия. Мне кажется, это хороший результат.

Спасибо за ссылку, интересная и позновательная статья, мне еще понравились примеры работ, согласен, что видео реклама выбивается в фавориты, я и сам замечал, что присматриваюсь и в магазине больше склоняюсь к тому продукту, реклама которого мне больше нравится)))
На мой взгляд будущее у креативной, веселой рекламе, в том же США часто снимают смешную, повышающую настроение рекламу и большенство людей направлены на покупку именно этой вещи, услуги и так далее)

Нашел вот такую статью по продвижению бренда. Как вы думаете, часто ли удается убедить руководителя, что продвижение бренда зависит не только от PR? http://comagency.ru/how-to-promote-brand/

Цитата
Дмитрий Антонов пишет: Нашел вот такую статью по продвижению бренда. Как вы думаете, часто ли удается убедить руководителя, что продвижение бренда зависит не только от PR? http://comagency.ru/how-to-promote-brand/
В реальности брэнд зависит от хозяина компании , его умения собрать команду , обучить ее , поставить ей задачу. Ну и добиться результата этой командой. И не надо путать брэнд с некими слоганами, красивыми календариками.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста