Куда вложить деньги частному инвестору ?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Куда вложить деньги частному инвестору ?, Куда вложить деньги частному инвестору ? Пусть это не миллионы, а тысяч 20 -100 долл. которые висят на депозите и приносят проценты.

Цитата

Значит ПИфы, у кого есть опыт работы с ними? Какой минимальный срок и сумма вложения капитала?

Если есть та сума который тут указывается, можно вложить не фонд не в банк по крайней мере лет так 5-7 . вложите в землю с строительством мало этажного жиля в виде инвестиции. и не в больших городах а приближенных к ним.ну если есть желание могу объяснить и содействовать.

На мой взгляд необходимо диверсифицировать портфель: частично вложить во все представленные виды инвестиций, тем более это актуально сегодня когда глобальный кризис захлебывает весь земной шар, затрагивая как развитые капиталистические страны, так и отсталые регионы.
Я начала с ПИФов, изучила массу литературы, рейтинги компаний, и что??? на сегодня мой пай потерял 50% своей стоимости!!!но я не унываю! Вышла на брокеров и занялась голубыми фишками! пока не убытке и это радует! тем более на скачкообразной экономики не плохо можно заработать если знаешь стратегию "быка" и "медведя", именно этому учат на бесплатных семенарах в каждой брокерской конторе.  Дерзайте!

Чтобы заработать в этот момент и приумножить свой капиталл лучше всего инвестировать имеющиеся средства в региональную недвижимость. Недвижимость надо брать первичку  со сроком сдачи до 1 года. Высоко востребовано будет малоэтажное строительство  со дачей в эксплуатацию до 4-6 месяцев. При сдаче эта недвижимость автоматически вырастет на 30% и будет высоколиквидной на рынке.
Гарантом ликвидности объектов будет прозрачность регистрации права собственности и акредитация застройщиков в банках.
С учётом инфляции и имеющегося финансового хаоса на мировых рынках это позволит сохранить и приумножить имеющийся свой капиталл, а так же свободные средства предприятия.
Я сам взял себе 2 квартиры в Волгограде:  студию в  многоэтажке и студию в малоэтажном доме . Сейчас мой капиталл застрахован при любом раскладе.

Цитата

Я начала с ПИФов, изучила массу литературы, рейтинги компаний, и что??? на сегодня мой пай потерял 50% своей стоимости!!!но я не унываю! Вышла на брокеров и занялась голубыми фишками! пока не убытке и это радует!

Главное не играть на последнее :)

Я имел дело, как и с ПИФами, Брокериджем, форексом (интернет-трейдинг), так и с ДУ. Знаю эти продукты и услуги изнутри. Про ПИФы скажу кратко - Неуклюже (Много законодательных ограничений), Непрофессионально (Оч. мало грамотных управляющих именно ПИФами), и Неэффективно (как показала практика, ПИФы могут показывать доход только на стабильно растущем рынке (но никак не на таком, который сейчас и еще будет. Брокеридж - если не как хобби, то все-таки вещь для единиц... Чтобы зарабатывать этим - нужно иметь узко специализированные знания и подготовку, практически постоянно быть за компьютером в "системе" и следить за торгами, иметь хороший доступ в интернет..и т.д....что с основной работой, как вы понимаете, совмещать невозможно. Для меня, ДУ - это золотая середина - собственный инвестфонд с профессиональным управляющим.
Тем более, сейчас в некоторых компаниях достаточно снизился порог для входа на ДУ, что не может не радовать...

Интересно, с какой  компанией Вы работаете?
Какие результаты? Какой порог для входа? Условия и процент вознаграждений?

Цитата

Интересно, с какой  компанией Вы работаете?
Какие результаты? Какой порог для входа? Условия и процент вознаграждений?

Я работаю с компание Первый Доверительный Управляющий. Ваш вопрос не оч. корректный, так как ДУ- продукт индивидуальный, и условия управления, комиссии и вознаграждение зависят от стратегии и портфля который Вы захотите. В принципе я мало внимание обращал на стоимость, для меня главное результат управления...я за 2008 год  в плюсе, когда рынок в основном 50-70% в минусе....и Суммы входа в начале могут быть небольшие....

200
Цитата

и Суммы входа в начале могут быть небольшие....

ДУ ,конечно, интересное направление.
Но все таки 200 000 рублей сейчас готов инвестировать в "одну корзину" далеко не каждый.

Цитата

200
ДУ ,конечно, интересное направление.
Но все таки 200 000 рублей сейчас готов инвестировать в "одну корзину" далеко не каждый.

Я согласеен. Но, во-первых, это услуга всетаки не для всех..во-вторых, при суммах меньших, эффективноть портфеля снижается до минимума... как дл клиента так и для управляющего.. им просто будет неэффективно  и невыгодно управлять, банально будет етряться качество управления......поэтому это и не ПИФ....

Инвестируйте в бриллианты!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста