День радио.

Страницы: 1 2 3 След.
День радио.

Сегодня день радио...
Частично мой проф.праздник.
А у нас очень сыро и пасмурно...
Вообщем: и холодно и сыро, и некому лапу подать.
Всех с праздником (всех к кому это относится)!

... Тему можно закрыть...

Вааау! У меня три! три звездочки!... жаль что на сервере врубили банерорезку, не могу насладиться зрелищем... и смайлов не видно тькаю на угад.  :'(

МОЙ ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ...
Вы сможете добиться успехов в работе. Это хорошее время для путешествий за границу, для поступления на работу, для улучшения отношений с противниками, для того, чтобы пройти медицинское обследование, принимать лекарства, изучать языки; хорошо оно и для тех, кто занят импортно-экспортными операциями. Заметность и авторитетность среди сослуживцев. На работе все хорошо, работа удовлетворяет. Вы интересуетесь здоровьем и диетой, чтобы стать более привлекательными. Финансовые сделки обычны в это время, и женщины, скорее всего, будут играть значительную роль в денежных делах или бизнесе. Деловая активность, возможно, будет связана с домашними продуктами, услугами или недвижимым имуществом. Вы склоны приобретать предметы искусства и роскоши для дома.

УЖАС!!!

а Вы верите в гороскопы???
ну и как, сбывается? ;)

Нет, я не верю, вы просто над текстом поразмыслите, я - хохотал.
Или еще лучше попробуйте сосавить соц.дем. портрет человека к которому это применимо.  :D

Гороскопы пишутся как раз так, чтобы подходили к 99% читающих их! :)
Как говорится, люди говорят о своей индивидуальности и верят в коллективные гороскопы! :)

знаете, когда я училась в 10-м классе, мы готовили для 11-тиклассников что-то типа прощальной программы, так вот, мы наряжали 10-тиклассников в костюмы пиратов, цыганок и т.п., которые гадали старшеклассникам, предсказывая им будущее. В параллели было 6 классов: физики, математики, биол, геогр, химики, гуманитарии. Мы для каждого класса 2 недели придумывали "предсказания", часть из которых была связана с их проф. уклоном (1/3 выпускающихся уже поступили в ВУЗы на предворительных экзаменах для спец.школ), часть просто жизненная :) Так вот, выпускники вытягивали бумажки и в 95% случаев такого рода гадания, мы угадывали желания, мечты, стремления и т.п. В общем, все были довольны! ;D

так и с гороскопами: каждый в них найдёт что-то для себя, пусть не сбудется, но как иногда хочется верить! ;)

интересно.

Просто там такие вещи в кучу собраны как то:
Поехать за границу, чтобу поступиить на работу, на которой у вас все хорошо и вы заметны среди сослуживцев, занимающихся экспорто-импортом. Потом заинтересоваться диетой и лечь на обследование, что бы принимать лекарства и учить язык.Но учитывая что у меня нет работы, я склонен приобретать предметы роскоши, а на экспорт я отправляю недвижимость и продукты для дома... Ну и вообще, по субботам в финансовых и вообще бизнессделах женщины играют значительную роль
(ну тут уж точно).
этот гороском на сб.

Анастасия, у меня сбылся всего один прогноз:
Сижу (еще в юности), на работе слушаю радио, там приятный женский голос: "Водолеи вас ждет незабываемое любовное приключение полное страсти и огня!"
Ну, думаю, поперло!
Вечер набережная, птички, солнышко и прочая атрибутика вечера для занятий романтикой.
Стоит девушка, в полупрозраном сарафане (а надо отметить девушки в сарафанах, оно мое все, у меня туже слюно-сопли начинаются, вооот), ну, а я чего? Помня о таком позитивном гороскопе подхожу ближе... смотрю. Симпатяшка, смотрит этак задумчиво и с грустью, ну прямо вылитая Ассоль, чес.слово...
Нуу я хвост распушил и вперед, знакомимся, сразу же наши общий язык и симпатия, опять же, взаимная... вооот.
Ну мы все уже сроднились, и тут выясняется что эта мадама, тут с другом, по сравнению с которым отелло  - просто душка. А друг с друзьями... вооот. Ну короче, ТАК весело мне еще не было, а девушку я больше не видел. Зато, когда на работе спрашивали что со мной, я гордо отвечал любовные переживания!
Иэээх, молодость-молодость! ;)

;D ой не могу, насмешили!)))
Ну вот видите, если б Вы не услышали этот гороскоп, может и не подошли бы даже к этой нимфе! ;) Ну а то, что она оказалась с ухажером, так про это гороском тактично промолчал! :D

А вообще, вот когда по радио бывает я случайно гороскопы слышу, так у всех знаков практически всё одно и то же, только, как говорится, с вариациями на тему!
Страницы: 1 2 3 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста