Задача Энштейна

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.
Задача Энштейна

Тут прикол в том, чтобы после операций с пятью шестерками должно получиться либо 24, либо 36, чтобы можно было последнюю шестерку прибавить либо отнять. Но вот как это сделать....

Цитата
Тут прикол в том, чтобы после операций с пятью шестерками должно получиться либо 24, либо 36, чтобы можно было последнюю шестерку прибавить либо отнять. Но вот как это сделать....

:) А еще можно попробовать операции с 3 или 4 первыми шестерками, получить 42 и отнять 12... Вопрос тот же - КАК?!!!!!! 1 шестерка всегда мешает... Вот на калькуляторе, блин, все легко получается, но неправильно :)))

а действительно, как же это бедные школьники решают?????
Или это никем нерешенная задача олимпиады?

Так и хочется провозгласить самый гуманный ответ: "Дання задача решения не имеет!!!!!!!!!!" НО: наши не сдаются:)))))

над ней парился форум сайта, с несколькими тысячами зарегестрированных пользователей))))) никто не решил)))))

А ведь действительно - умные взрослые люди, профессионалы "маркетологии" , а не могут решить задачу со школьной олимпиады :-) На досуге нужно подумать еще :-)А то как-то неудобно ...перед школьниками... :-)

Решить сей ребус или определить что решения нет, реально с помощью компа, тем, кто дружит с програмированием, например. Будь это форум програмеров, ответ уже был бы. Я экономист, а не програмист, логика решения понятна - это простой перебор, но делать это вручную...Да и удовольствие от решения сомнительное. В детстве я таким методом папин кейс на коде открывал:) Читал, тут кто-то уже 200 вариантов перебрал.. Не так то много и осталось! Удачи!

Первую задачу решила, тоже немец получился, но на листочке... в уме я бы не решила точно.. а вторую еще не пробовала.

Всё перебрал решения нету :(
А может не всё...

Я все-таки еще пытаюсь решить. :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста