а я, наверное, уйду в отпуск недели на 2 ещё, правда за свой счёт, но всё же - это же отпуск! По этому поводу могу сказать спасибо нашему государству любимому, посторалось! Жаль только, что государство не даст денег за это...
Отпуск
|
04.07.2006 12:53:41
|
|
|
|
|
|
05.08.2007 16:05:12
ВЕРНУЛАСЬ ИЗ ОТПУСКА - КРАСОТА!
первый раз провела отпуск, не лежа на пляже, занимаясь давингом или разъезжая с гидом по местным достопремечательностям. 2 недели по Англии и Шотландии - все проблемы и мысли о работе отошли даже не на второй план, а куда-то дальше, ан много дальше... все перекрылось мыслями о насущнем: приезжаешь в город: незнакомый абсолютно, и думаешь: "где я? где мой отель, как туда добратсья?" теперь я не только полна жизненной энергией, но и готова работать с яростным желанием! Люди, отдыхайте не только активно, а старайтесь полностью переключится на другую волну! после этого любая работа не просто в радость, а за счастье! ;D |
|
|
|
|
|
06.08.2007 08:20:00
Anastasia
А где в Англии и Шотландии была? Там много интересных мест Я в октябре в очередной раз поеду |
|
|
|
|
|
06.08.2007 09:12:18
прилетели в Лондон, от туда сразу в Ливерпуль, потом Манчестер, затем Глазго, потом Эдинбург. после этого вернулись в Лондон, но т.к. там я уже все знаю, съездили на один день в замок в Лидс, графство Кент... ну и когда в Эдинбурге были на один день в highlands)))
|
|
|
|
|
|
06.08.2007 09:45:27
С возращением!!!! Прочитала сей позитивный жизнерадостный энергией-пышущий пост и тоже подумала, что пора бы в отпуск)) |
||||
|
|
|
|||