Katerina.F, круто! 
Долго смеялся.
Долго смеялся.
|
03.12.2007 10:31:13
Katerina.F, круто!
Долго смеялся. |
|
|
|
|
|
25.12.2007 21:12:12
А вот интересно:
Путин повесит у себя в кабинете портрет Медведева? и кто будет висеть в кабинете Медведева??? 8) |
|
|
|
|
|
25.12.2007 21:15:17
Беседуют маркетолог и финансист.
Финансист спрашивает: "И ты утверждаешь, что можно продать абсолютно ЛЮБОЙ товар?" Маркетолог: "Ну конечно" Финансист: "Ну и кому, например, ты сможешь продать мешок старых, ржавых гвоздей? Они же не имеют абсолютно никакой ценности!" Маркетолог: "Ааа, не скажи! У меня за углом работает приятель, который владеет шиномантажом" |
|
|
|
|
|
25.12.2007 21:21:00
- Комп сломался, гад! Теперь все вручную делать придется! - сказала секретарша, раскладывая пасьянс на столе...
|
|
|
|
|
|
07.01.2008 12:38:02
Маленький мальчик идет и грустно так напевает:
- Чужие губы тебя ласкают... Парень постарше: - Страдаешь? Тебя чего? Девушка бросила? - Неа... Вот те пацаны - Чупа-чупс отобрали... :'( |
|
|
|
|
|
08.01.2008 14:58:45
Требования при приеме на работу в буддийских странах:
Пассивная жизненная позиция, умение не принимать никаких решений, отсутствие амбиций, осознание иллюзорности работы и заработной платы. |
|
|
|
|
|
11.01.2008 18:45:42
;D Специально для Ори, сына Флейма
Насколько веселей звучала бы реклама, если бы под известными торговыми марками начали выпускаться презервативы: Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - Connecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Dirol Kids" - теперь с банановым вкусом! Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "M&M"s" - Супер-упаковка, веселая тусовка! Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях Презервативы "Макдональдс" - I"m loving it Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари? Презервативы "Индезит" - Прослужит долго Презервативы "Л"ореаль" - Ведь ты этого достойна Презервативы "Nike" - Just do |
||||
|
|
|
|||