Средняя з/п менеджера!

Страницы: 1
Средняя з/п менеджера!

Всем здравствуйте!
Интересно сравнить з/п менеджеров по продажам, в России имею ввиду, в разных отраслях!
Что интересного по этому поводу можете рассказать, принципы формироваия этой самой з/п и другое.
Заранее спасибо!

Не думаю, что о своих з/п все будут сообщать

Посмотрите новый проект "Стоящие люди" - приложение к журналам Справочник Кадровика и Справочник Управления персоналом

Cпасибо Petrovna, посмотрел, не плохая информация!

Я работаю в алкоголе, у нас менеджеры по продажам на испыт. срок получают оклад в р-ре 300 у.е., потом только %, тут уж всё зависит от самого м-ра и его талантов, вот у нас есть "звезда продаж", так он продаёт в месяц примерно столько сколько весь отдел вместе. Но в среднем, у "среднего" продажника, не так давно после испыт. срока, со средней клиентской базой, получается, 500-900 у.е.

500-900 у.е.? А Вы в каком регионе работаете? У нас продажников невозможно заставить работать за эти деньги.

Цитата

500-900 у.е.? А Вы в каком регионе работаете? У нас продажников невозможно заставить работать за эти деньги.

Я работаю в Екатеринбурге!
А вас какой регион, и сколько считается нормой у вас?

Регион -  "солнечный" Питер. У нас менеджер по продажам претендует на мин. 900-1000. Многие соискатели рассматривают вакансии только с окладом в 500 у.е.+% от сделки. :-\

Если он свою з/п отрабатывает, то почему бы и не платить такие деньги. Беда в том, что некоторые "менеджеры" желают получать оклад и не отвечать за результаты своей "деятельности". :-\

Вот об этом-то и речь... :(
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста