помогает ли Вам автоматизация?

Страницы: 1
помогает ли Вам автоматизация?

Дамы и господа! Я уже спросил у бухгалтеров, теперь у Вас спрашиваю: есть ли здесь представители организаций, которые установили себе систему автоматизации? Например, р-кипер, трактиръ, место кассира и т.д. Довольны ли Вы данной системой?
Спасибо!

Устанавливаем у себя две мегасложные системы (не скажу какие, а то подумают на рекламу), результат уже 1,5 года никакой, есть толковые ребята, есть стандартные вещи - они делают дело, а все остальное, только при полной поддержке руководства и полном мониторинге. И это относится не только к бухгалтерии

я, честно говоря, ничего не понял.

У себя я что то подобное писал, но повторю, автоматизация поможет только в случае хорошо налаженного процесса. а так это принесет только проблемы. У нас при создании решили сразуже заложить автоматизацию, в результате, через 2 года работает только несколько вариантов учета согнанные мной в базы данных, для бухгалтерии хватает 1с, остальные в тяжелом состоянии.

тяжелый случай! Я опять-таки не вник в Вашу проблему - мало информации. Скажу только, что те системы автоматизации, с которыми я работал, делают отчеты автоматически. На обучение персонала для работы с системой автоматизации уходит несколько дней (для сложных систем, например, система автоматизации гостиницы) нужно больше времени. В любом случае, на обучение даже при самой сложной системе, понадобится не больше 2-ух недель. Если у Вас система автоматизации самописная, то тут, вероятно, могут быть трудности.

Ладно, скоро скину Вам статью про автоматизацию

http://www.oversltd.ru/article1.php />
стыдно признаться, но я забыл Вам эту статью скинуть, она давно готова.

По данной проблеме
Очень давно, когда еще 1:С не была той, которая..., я пробовал автоматизировать основные управленческие процессы в своей организации
Не пошло
Сделали полностью новый пакет программ индивидуально под себя
С этого времени (1997) пользуемся, естественно с добавлениями
В принципе - это идеально
Однако, сами програмисты говорят, что лучше на стандартные задачи ставить известную версию, а остальное делать в виде совместимых дополнений

а известных версий - пару десятков...
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста