Нормы списания моющих средств

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Нормы списания моющих средств

Мне прислали вордовский документ - нормы расхода моющих средств, материалов, инструмента и инвентаря для уборки бытовых, служебных, производственных помещений и территорий
в органах и учреждениях системы судебного департамента
при верховном суде российской федерации. Делюсь.

Ну так это совсем другое дело  :) !!!
Одобрям!

И мне скиньте плизззззззз....... на кону жизнь экономиста))))...... очень очень жду!!!!

veronika_guz@mail.ru

Буду очень благодарна, если и мне скинете нормы или пример расчета норм моющих средств на метр квадратный, канцелярии на человека и т.п.  на Marina-Bitskaya@yandex.ru

Заранее спасибо))

[quote author=TitovaM link=topic=2109.msg65818#msg65818 date=1254223778]
:)
Здравствуйте!
Мы тоже бюджетное учреждение и Ваш эксперимент нас заинтересовал . Пришлите свои нормы.  Очень нужно.Заранее благодарна.Мой адрес:int_76@mail.ru

Название статьи выбрано далеко не случайно. Ведь от того, выглядят ли номера гостиницы и ее другие многочисленные помещения чисто и ухоженно, зависит и первое впечатление о гостинице у ее постояльцев, и то, станут ли они ее постоянными клиентами. Обнаружив, что предоставленный ему номер, неопрятен, клиент вполне может задаться вопросом: «Если в номере не убрано, то что же у них делается на кухне?» — и сделать определенные выводы.
===============

br />

Пожалуйста скиньте свои расчеты на адрес Kissman@list.ru

Здравствуйте! Будьте добры, вышлите и мне на lukinilya1@rambler.ru
Очень нужно!!!!!!!

Здравствуйте! Будьте добры, вышлите и мне на pus77@mail.ru  Очень нужно!!!!!!! СПАСИБОЧКИ!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста