Зарплата не снималась!

Страницы: 1
Зарплата не снималась!

Всем здравствуйте!
С недавнего времени работаю бухгалтером на фирме! Бухгалтеря запущена... Столкнулась с такой проблемой!В некоторых месяцах ЗП была начислена, уплачены все налоги, НО деньги с расчетного счета не снимались и следовательно никому не выдавались! Организация на УСНО.Подскажите пожалуйста, чем это чревато и как вообще можно все это безобразие свести по проводкам, т.к. суммы налогов просто висят на балансе!
Заранее спасибо!

Здравствуйте.
Не совсем понятен вопрос: если зарплата была начислена, следовательно и налоги были начислены. Вы пишете, что налоги также и уплачены. Тогда не понятно как суммы налогов могут висеть на балансе?
Отсутствие выплат по зарплате чревато возмущением работников в первую очередь. Кроме того, при отсутствии выплат, нельзя учесть расходы по зарплате при расчете УСНО. В остальном негативных последствий нет.
Если можно опишите ситуацию поподробнее

Здраствуйте, Sowl_owl!

Попытаюсь, как могу объяснить ситуацию, т.к. сама совсем запуталась! Вообщем налоги действительно были начислены и уплачены! Например НДФЛ-500руб, ПФР-300руб, ФСС-2руб и мне  интересно как можно просто так платить налоги не за что, ведь зарплата не снималась?  ???Допустим, Не дай Бог, проверка у меня спросят за что я заплатила эти налоги, если зарплату не сняла и работникам не выдала!  :-[ Корче, все это очень странно, я на самом деле никогда не сталкивалась с такой ситуацией! И мне не понятно нормально ли это!

Добрый день!
Если зарплата начислялась и тем более уплачены налоги, то, наверное и зарплата работникам выдавалась, а то они давно бы "взбунтовались". Вы сначало уточните этот вопрос у своего директора, выплачивалась ли зарплата работникам? Если да, то тогда вашу проблему можно решить просто: в дни когда перечислялись налоги сделайте приходные ордера в кассу - займ от учредителя на сумму выданной зарплаты, а затем этим же днем расходную ведомость на выплату зарплаты и т.д. А сейчас (если у вас есть деньги на р/счете) снимите сумму полученного зйма у учредителя под символом зарплата и по расх.ордеру возвратите ему займ.
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста