Неоплачиваемый отпуск

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Неоплачиваемый отпуск

Цитата

Отпуск Вы должны отгулять или он пропадет, а если не хотите, тогда должна быть компенсация.

cпасибо за ответ, а как сказать работодателю об этом? есть какая-то статья или закон на что можно сослаться ??

НаталиД!
Я с вами не согласна.
Отпуска не пропадают. Но, работодателя могут наказать, если работники его предприятия не ходят в отпуска.
Компенсацию возможно выплатить, если кол-во дней отпуска более 28. Либо же в случае увольнения.
Dblmka! А вам посоветую посмотреть ГО, который должен быть утвержден на вашем предприятии за две недели до начала года.

Настенка совершенно права.

Настенка что значит кол-во дней больше 28 ??? эт как?
я 14 отгуляла. ещё за 14 неотгуленных компенсацию могу попросить?  мне предложили отгулять его сейчас, в этом году... я наверное возьму так)
спасибо за ответы!!!

Подразумевается что работник обязан отгулять в году 28 дней, а вот если у него есть доп. дни отпуска ( к примеру за вредность), то за них он может взять компенсацию

Настенька добрый день. Несмогли бы Вы помочь мне в таком вопросе, может он и не в этой теме.
Организация будет оказывать услуги (курсы барменов) ранее этот вид деятельности лицензировался, а теперь нет. Возможно ли что это будет не НОУ, а к примеру ООО или как бы Вы посоветовали? Заранее благодарна.

А можно уволить работника после окнчания его неоплачеваемого отпуска? Если да, то что делать с НСЛ в последнем месяце работы, ведь начисления з/п не было?

НаталиД!

К сожалению я не могу вам точно сказать. Надо все рассматривать досконально.

Шушу!

А разве у сотрудника не будет компенсации за неиспользованный отпуск?

Он берет отпуск по своему желанию

Шушу!
Это понятно что сейчас он без содержания.
Но, потом в момент увольнения у него наверняка есть неиспользованные дни отпуска. Именно эту компенсацию я и имею в виду
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста