Неоплачиваемый отпуск

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Неоплачиваемый отпуск

Он даже трех месецев не проработал, никакой компенсации за неиспользованый отпуск не будет.
И все же, что по поводу НДФЛ в таком случае?

Извините, но компенсация за неиспользованный отпуск положена всем, кто проработал более 15 дней и кто не ходил в отпуск.

За каждый месяц работы положено 28/12=2,33

Помогите, пожалуйста.
Работаю за бухгалтера. Обнаружила, что сотрудники, работающие с 2005 года, ходили а отпуск (имеются приказы и записки-расчеты), но по начислениям и по всем декларациям з/пл ежемесячная, а не как по отпускным.
Что теперь делать  ???

Мой совет. Лучше не трогать начисления прошлых лет.
А вот сейчас сотрудников надо посылать в отпуска, здесь уже надо совместно с директором.
К примеру, человек по документам в отпуске, а на самом деле работает.

Но получается, что отпуска у них 84 дня за  три года. Как правильно разбить? Подскажите, пожалуйста.

Составляете график отпусков.
Задним числом.
Вы ведь должны его были утвердить еще в прошлом году в декабре месяце.

А там бъете в феврале  - отпуск, март, апрель -работа, май -отпуск и т д.
Это я вам приблизительно написала.

Большое спасибо, Настенька, за совет, директор одобрил. :D

проработав 1.5 года на предприятии я ушла в оплачиваемый отпуск после выхода из него по семейным обстаятельствам мне пришлось взять неоплачиваемый отпуск на 28дней. если я правильно поняла то 14 дней у меня войдут в стаж а остальные нет, и вообще как оставшиеся 14 дней, невошедшие в стаж, будут задокументированы?

А как они должны быть задокументированны.
Есть приказ на отпуск без содержания - что еще нужно?

и в трудовой это никак не отмечается? тогда как после увольнения подсчитать стаж????
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста