Медицинская книжка для работников АГЗС

Страницы: 1
Медицинская книжка для работников АГЗС

Вот у меня такой вопрос, может кто знает, помогите пожалуйста. У нас фирма занимается газом, есть несколько газовых заправок. Нужны ли операторам АГЗС, работающим на этих заправках, медицинские книжки? ??? ??? ???

Для операторов АЗС нужна... ;)
Проштудируйте приказ МЗ СССР Приказ от 29.09.1989 г. №555, а т.ж. его редакции Минздравмедпрома РФ №280 и т.д.

Я только нашла, что они должны проходить медецинскую проверку раз в год. Вот только с документацией на этот счет, что-то не разобралась.

Законодательство РФ (ст. 69 ТК РФ) действительно предусматривает обязательное медицинское освидетельствование для ряда категорий работников. это лица, не достигшие 18 лет,  работники, занятые на тяжелых работах, на работах с вредными, опасными условиями труда, на работах, связанных с движением транспорта. это работники организаций пищевой промышленности, общественного питания и торговли, водопроводных сооружений, лечебно-профилактических и детских учреждений и некоторых других организаций (ст. 213 ТК РФ).
В соответствии с Письмом Минздрава РФ от 7 августа 2000г. № 1100/2196-0-117 «О направлении перечня профессий» предусмотрен перечень профессий и работников организаций, которые должны иметь медицинскую  книжку .

Спасибо, это я все поняла. А вот какие документы нужны для предоставление врачу и куда обратиться? Ведь им что-то должны выдать на руки после осмотра, какое-то заключение.

вот именно результаты регулярных медосмотров и заносятся в мед книжку. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ советую Вам уточнить данный вопрос непосредственно в ЦГСЭН Вашего региона, лучше в письменной форме

Спасибо за совет
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста